QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzq686

华为定制B650-4E4P2W补全shell和改华为蓝色界面

suyan3906 发表于 2023-3-18 21:42; \9 g7 W- E0 F7 R
麻烦问下vpn 用什么客户端   能具体写下操作步骤吗

- k" C$ W$ U" w- f3 f宽带务必是公网IP地址,iPhone手机,V,P,N类型选IKEv2,客户端远程ID和光猫VP,N,的本地ID相同,客户端本地ID和光猫VP,N的远程ID相同,密钥也相同。
求详细教程
麻烦问下vpn 用什么客户端   能具体写下操作步骤吗
  Y$ t5 Y/ }" ?% P* H

宽带务必是公网IP地址,iPhone手机,V,P,N类型选IKEv2,客户端远程ID和光猫VP,N,的本地ID相同,客户端本地ID和光猫VP,N的远程ID相同,密钥也相同。  详情 回复 发表于 2023-3-25 19:21
zzq686 发表于 2022-1-22 11:54
* q. d# E% v" O( N这个不一定,但一定要对版本。
) o; }  Z4 G8 T3 O. X8 f: f. A
V5R020C00S100  请问,这个版本可以吗? 8P3W
感谢楼主提供
楼主   vpn对端用什么工具进行连接
成都宇通科技 发表于 2022-11-17 21:03
" K) H" f1 C" U设备型号:        B650-4E4P; w' s5 a2 n6 J( Y0 f
描述:        OptiXstar B650-4E4P GPON/EPON Terminal (CLASS B+/PX20+/PRODUCT ID:2198 ...
, V( `8 I8 k2 v
应该可以的吧,试试呗
qq1292000868 发表于 2022-9-21 09:211 i# ~" ?! [; m1 W
650 s1 4e4p 2w已用楼主方法改华为  使用过程发现内存每天都在增长  想用sudo restorehwmode.sh 恢复华为  ...

3 _2 [$ K; p% J# o# T用优盘备份也不行?我已经把所有分区备份了,本来改了华为界面,无奈内存一直增加,前两天改回移动了

哥们:如何必回移动界面?谢谢  详情 回复 发表于 2024-3-15 10:43
亲 有备份没得  我清除定制信息了 移动版   能不能上个移动版的备份
- N& |# y$ S- u. E
ipsec 建不上 怎么弄  能详细说参数 吗
7 C+ s9 J" Q5 `
$ j0 e: Y! K$ q. e% r+ R2 h# F总是提示  请求的操作不能执行,请确认相关参数是否正确!. p, e6 j; T! z! ]( M
' e" W3 P4 X- _& K) {: A
只要勾选了使能地址池 就提示这个错误   ,不勾选  没得提示 但是没得建立的ipesc  
' F$ E6 y7 e! S" L2 T# o
*滑块验证: