QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jgzx15

【免费提供山东地区电信】光猫超级密码查询

lb150708 该用户已被删除
lb150708 发表于 2018-2-17 15:137 d9 {3 A6 L* t" Q2 y7 w
求大神帮查一下t532ftth112035  青岛   谢谢啦
* n+ r+ T4 {, M9 g5 e# q+ x
telecomadmin70316150      顺便帮看看自己的光猫拨号后获取的IP是公网还是内网的 回复下   
lb150708 该用户已被删除
山炮 该用户已被删除
LY0539 发表于 2018-2-14 19:55
' Z, p. H5 H2 v% L8 L7 v) x+ M我之前四川天翼,有超极密码,今天钢换了一个中兴f650

8 Y. k/ K& Z! a. G9 `3 N; ]你多重启几次猫,隔几天就重启,电信会自动修改的,
shenjingmuma 发表于 2018-2-14 19:36" z6 G5 P- ~: O8 j) A( J; o
t533f830428 H1 d% n3 m5 v4 r+ A/ u1 g' k* J
l楼主可以看看吗谢谢
; F! a7 H' \+ B6 E# d! e
telecomadmin26631775 这个好像不对啊
jgzx15 发表于 2018-2-14 19:40
" N1 `. \; I, \+ S: ?回帖了在审核,等吧

- I7 X; ~: c; It533f830427 }  ]) h/ S6 ?. S
% \7 V4 T' z+ j
/ o  I' Z! F; q" T
telecomadmin26631775  这个好像不能进入
jgzx15 发表于 2018-2-14 19:29
9 @8 S' W: v$ K6 y: S  L, n" l4 w查不到,估计你是老用户,临沂这边新用户的格式是t539fzy开头的,fm是前几年的,那时候电信对光猫不绑定 ...
* D$ W+ H" \( j
我之前四川天翼,有超极密码,今天钢换了一个中兴f650

你多重启几次猫,隔几天就重启,电信会自动修改的,  详情 回复 发表于 2018-2-14 20:43
jgzx15 发表于 2018-2-14 19:40
: {4 U7 K# L5 |; u# e* t6 ~回帖了在审核,等吧
$ S' V" j3 @/ P' J# I$ c6 D; N
***omadmin26631775 4 X" v# p( w, O/ o: o  _
前面怎么不显示啊?还是就是***

又屏蔽了,前面的自己看看,te开头的,  发表于 2018-2-14 20:44
论坛自动屏蔽,用***omadmin 密***omadmin26631775  发表于 2018-2-14 20:39
shenjingmuma 发表于 2018-2-14 19:362 g/ }# ^  Z* W* \
t533f83042: B% |" f: s# r9 g0 J. n, X
l楼主可以看看吗谢谢

; D$ b% D. a. ~$ U5 b; x回帖了在审核,等吧
*滑块验证: