QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡觉讲话

【图文详解】中兴ZXV10 H108L V2.0 取超密、去tr069等过程(用到TTL线)【睡觉讲话】

1573 发表于 2011-6-9 13:50
拆机图没拍,我引用下chuhang帖子里面的图片吧!他的电路板和我是一样的,和楼主的区别就在于ttl接口和一 ...

这张图有,比这还清楚,我就是想看你的。
antitel 发表于 2011-6-9 15:07
这张图有,比这还清楚,我就是想看你的。

你不会要我再拆个机吧!和那个图一样的诶!
1573 发表于 2011-6-9 15:29
你不会要我再拆个机吧!和那个图一样的诶!

有条件最好拍一张高清图上来。
antitel 发表于 2011-6-9 15:32
有条件最好拍一张高清图上来。

重新拆机上图,大家看看不同之处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1573 发表于 2011-6-9 16:19
重新拆机上图,大家看看不同之处

我说不一样吧,那个交换机芯片就不是原来的那块大的了。
楼主我PM你了。请查看一下。
是修改db_default_cfg.xml
然后将这个文件复制一份 修改成 db_user_cfg.xml
再一起上传吗?
我的也是 v2.1的
上个图
明天如果找不上 密码我就去 买一个  ttl 线
大家看看可行不?
联通的 不是电信的 是不是有问题啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ydhujian 该用户已被删除
ydhujian 该用户已被删除
ydhujian 发表于 2011-6-11 22:48
请问刷机时,网线和电话线都要插吗?,我没有插电话线,仅插了网线和连了ttl线,开机看不到起动信息啊,ttl ...

不要插电话线,我的一开始也是连不上,你可以将路由的网线、ttl线都接到电脑上,先不要开超级终端,先把电源打开,然后再启动超级终端,就会有启动信息了,我就是这样做的
*滑块验证: