QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云009

纯公益帮华为HS8145V猫友开telnet、补全shell、去4用户限制、useradmin提权为超级...

u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:44
( v7 |. T$ g' A$ @" ], W+ ~改一下 谢谢
2 m1 j/ ]/ p( p+ t: u7 Q4 j! l
这个补全shell了吗- o6 S+ t1 E; N+ L) t( R

补全shell必须刷光猫,修改配置文件无法做到!  详情 回复 发表于 2018-3-31 11:11
补全shell 终端数限制改成200,普通账户useradmin提权  详情 回复 发表于 2018-3-30 17:40
’Andy\ 发表于 2018-3-30 11:13, ^' U9 ?! A6 D& [* s' k  \, |
光猫电信刚给安装还没找到获取超密的方法,暂时没法下载配置文件

1 h1 n: R. u- W% [5 X* i7 f顺便问一下如果我恢复出厂设置以后,到处配置文件之后,还需要重新注册光猫吗?

回复出厂之后,只要知道loid就可以重新注册并自动下发配置!  详情 回复 发表于 2018-3-31 11:13
风云009 发表于 2018-3-29 16:43
4 _1 [1 f# M9 R  F" H发配置文件上来
3 X, K2 y' h; M1 W
光猫电信刚给安装还没找到获取超密的方法,暂时没法下载配置文件

顺便问一下如果我恢复出厂设置以后,到处配置文件之后,还需要重新注册光猫吗?  详情 回复 发表于 2018-3-30 11:33
’Andy\ 发表于 2018-3-29 10:10& x  [. l% f8 R+ G+ l
大神,请问HS8145C可以帮忙给改改吗
, r4 u" g1 V% B" Q9 {0 R
发配置文件上来

光猫电信刚给安装还没找到获取超密的方法,暂时没法下载配置文件  详情 回复 发表于 2018-3-30 11:13
大神,请问HS8145C可以帮忙给改改吗

发配置文件上来  详情 回复 发表于 2018-3-29 16:43
u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:44
- i7 {9 v2 u" {+ O8 G  W( U改一下 谢谢

2 Y4 a$ P( w' v+ b7 {# f已经修改并上传,等待版主审核通过!
u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:44! F* j( R: M/ m* J% t# Y: f$ l+ s
改一下 谢谢
+ s5 C' o5 z# l' J1 u' `1 X) k
1、连接用户数修改为199个5 J7 r: v# S" J1 J; e
2、useradmin用户提权为超级用户,密码为v9ujy; H2 J" i. ~  C$ o$ a1 m' V/ l
3、开启telnet及23号端口
5 v  Q1 [" m/ U8 T* y) `4、telnet用户名为root 密码为adminHW
+ C" C7 l. T: ^2 `! v采用U盘恢复就可以获得上述权限!
% F$ V* ^8 z5 i% F5 P
& P) i1 J3 l% T( W4 G# R6 ]' a9 z8 l  S" D9 e# w& r5 W0 w9 H2 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

GPON上行天翼网关 ITMS平台无此LOID工单存在!请重试。请拨打支撑电话检查ITMS平台是否收到该注册的LOID业务工单, 检查ITMS平台录入注册终端的型号、版本、OUI是否正确。 返 回 依然无法注册  发表于 2019-8-1 20:04
这个user admin 不能U盘回复吧?  详情 回复 发表于 2019-1-28 18:12
u7b2m1 发表于 2018-3-26 18:44! l4 t; Y; ?# j! T+ f# s( S1 j! M
改一下 谢谢
4 S' W: }9 T+ x
2 n8 ]( ~/ J) X0 H( |' q

: D* {7 M# ~0 o; L5 h1、连接用户数修改为199个; m3 \  C1 ?+ B' B9 i) A. p: p" t5 S
2、useradmin用户提权为超级用户,密码为v9ujy
* [7 j9 ~; r+ z$ [2 y3 R2 b3、开启telnet及23号端口8 \( W7 m9 V4 n* ]+ Z
4、telnet用户名为root 密码为adminHW
( ~. N' X$ n, z* R9 I9 \8 o' W" {- p& E

- K% Q) j3 p: W3 y; l! b; n# y3 o& e# K  q8 a( X4 T
楼主下载后采用U盘恢复就可以获得上述权限!
, x% N8 m$ a+ r% z4 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

myg
楼主,好。你这个文件可以直接拷进U盘,恢复到猫里吗?刷进去就可以获得4项权限了?  详情 回复 发表于 2018-7-20 23:05
我自己改过这个文件,只是,光猫重启后,不能上网,必须恢复出厂重新注册,麻烦楼主执教,你的办法会不会丢失资料
这个猫目前看样子很火啊
*滑块验证: