QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aa165333608

F663N刷F677 统统免费了,最新的固件

回帖赚猫粮呀
wx_p2FZYvkg 该用户已被删除
中兴HGU 发表于 2018-6-18 23:078 Y0 s# r6 J/ q5 Q  E
telnet工具

* Q+ F' [' B. e. i2 K0 X5 {7 g可以啊,给你交换个固件
709508002 发表于 2018-6-18 14:44% M2 N, R, w$ R8 s
我有603的固件,

9 J9 @1 d9 r' E' u谢谢,我已经找到了,不知道是不是一个版本
telnet工具

可以啊,给你交换个固件  详情 回复 发表于 2018-6-19 14:17
aa165333608 发表于 2018-6-18 22:27
- B+ a' E# F: b8 k' {$ p% ~第三步 手动可以改

) R9 j' r; _+ P' Q$ A5 I开telnet的工具分享一下
中兴HGU 发表于 2018-6-18 20:36. R" f$ s& G9 M2 Y6 h

* c& F# `/ s5 k. j* I. p第三步 手动可以改
雨润 发表于 2018-6-18 16:56
7 @7 m2 p- @6 d0 H9 M切换成通用区域看一下,看一下你的F677的版本信息,可以不?

. t2 n- ?- c9 ^- y看17楼给你回复了,自己看下吧
aa165333608 发表于 2018-6-18 20:08
$ v% d/ N: b  D可以的,等下
4 z9 ^! M9 t) B7 w" |
. u; g- G( {9 O6 H4 }: m
  U& h4 m% L: w* u; A& O
这个就是通用版本的
* K5 E1 s' Z5 |5 L  F6 M, w7 R' M& ]5 A5 S) X. `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在吗?    这个F663N  默认telnet关闭了  怎样恢复出厂设置???   有开telnet工具吗???求分享
*滑块验证: