QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hellokittysky

新手,HG8245H,新装电信宽带

aved 发表于 2016-7-3 21:40
6 G3 N1 C. a. b) T不带固话比较易较,我还在琢磨语音怎样设置

& c' |  ~. Q8 |1 @# n" A坛子里有人搞过,语音确实比较麻烦
hellokittysky 发表于 2016-7-3 22:07( V" k# w; i+ _6 x
不知道咋鉴别,反正设备标签写的很清楚是HG8245H,拿到手的固件是V3R013C10S108, 四个口都是千兆的,现 ...
5 F" |+ P  X) {
这个是原生的!
原生而且是class c+

class c+ 有啥不一样吗?  详情 回复 发表于 2016-7-4 07:59
killjay 发表于 2016-7-4 00:08
; Q3 K' V9 P2 q" X原生而且是class c+

8 [/ s- K  F' s4 O6 Cclass c+ 有啥不一样吗?

光信号接收更好。。。。  详情 回复 发表于 2016-7-4 09:34
hellokittysky 发表于 2016-7-3 18:59) `, M* T4 q/ K5 l& M- v
应该的是原装的,请大神鉴定,某宝直接搜索HG8245H,180,南京卖家,成色很新。

- C: t6 E( d" U6 `* p能否PM一下淘宝店面或者链接,貌似你提供的这些信息还是找不到这家店,谢谢

我还是新手,发不了短消息。 晕,我又看了下,我买的那个店家货卖完了。某宝又推荐了一个卖家【玲珑雀无线】也卖180,某宝直接搜索店铺名,在店铺里搜索宝贝名HG8245H。貌似只有一台,下手要快。 只是推荐,好  详情 回复 发表于 2016-7-4 14:13
xiaoyuz 发表于 2016-7-4 07:59
& [% b( _3 O6 Q6 m4 ^+ Q# t8 Cclass c+ 有啥不一样吗?

l+ k  |$ s3 F9 ?6 O7 H. j光信号接收更好。。。。

好的 谢谢。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-7-4 10:30
killjay 发表于 2016-7-4 09:34' j* ~  B, e7 b5 h# u3 u& E
光信号接收更好。。。。

' U) W4 }1 `7 N$ O: s9 X: A2 v3 Y好的 谢谢。。。。。。。。。。。。。。。
能否PM一下淘宝店面或者链接

请看16楼,好坏自己判断  详情 回复 发表于 2016-7-4 14:13
superax 发表于 2016-7-4 09:22
% X0 U+ |. X5 a能否PM一下淘宝店面或者链接,貌似你提供的这些信息还是找不到这家店,谢谢
& g2 D; v" B) T; u
我还是新手,发不了短消息。* q; w: s6 s% Z. L0 w. j

8 y# A% G* |8 d( r& O! k  B晕,我又看了下,我买的那个店家货卖完了。某宝又推荐了一个卖家【玲珑雀无线】也卖180,某宝直接搜索店铺名,在店铺里搜索宝贝名HG8245H。貌似只有一台,下手要快。
1 I6 P/ s" c- `$ s
1 K3 b4 z/ F! q; _只是推荐,好坏不知道,请见谅。
yanlong88 发表于 2016-7-4 10:37
6 N7 x2 x) q+ ]- E' K  O能否PM一下淘宝店面或者链接
% g* n, z& I; Z: Z  z
请看16楼,好坏自己判断
*滑块验证: