pantegin 发表于 2013-4-1 22:20:13

akun000 发表于 2013-3-27 02:30 static/image/common/back.gif
好人楼主 麻烦您帮我看看吧 运营商 中国电信
设备型号 ZXV10 H108L
设备标识号 DC028E-42200DC028E75AD ...

电信维护账号telecomadmin
电信维护密码telecomadmin31185536

soarmao 发表于 2013-4-4 09:09:09

大狭,我是新疆博乐的,设备码DC028E-36200DC028E75A34A
麻烦给发个超级密码,谢谢。
跪求!!!!!!!!!!!!

soarmao 发表于 2013-4-4 09:13:03

大狭,你好,卧室博乐的,能帮我查一下我的设置的超级密码吗?设备标识DC028E-36200DC028E75A34A

soarmao 发表于 2013-4-4 09:14:24

大狭,你好,我是博乐的,能帮我查一下我的设置的超级密码吗?设备标识DC028E-36200DC028E75A34A

谢谢了。

soarmao 发表于 2013-4-4 22:39:20

神人呀,麻烦给破解一下吧,急需,谢谢。

soarmao 发表于 2013-4-4 22:46:41

大狭,你好,我是新疆博乐的,能帮我查一下我的设备超级密码吗?
运营商 中国电信
设备型号 ZXV10 H108L
设备标识DC028E-36200DC028E75A34A
谢谢了。

pantegin 发表于 2013-4-8 00:27:59

soarmao 发表于 2013-4-4 22:46 static/image/common/back.gif
大狭,你好,我是新疆博乐的,能帮我查一下我的设备超级密码吗?
运营商 中国电信
设备型号 ZXV10 H108L ...

电信维护账号telecomadmin
电信维护密码telecomadmin38719783

wlmqwyf 发表于 2013-4-12 16:29:21

设备标识:4C5499-402004C54993EF620
所在地区:新疆乌鲁木齐市 电信

bjzkly 发表于 2013-4-13 18:39:49

hackxi 发表于 2013-4-15 17:17:11

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 完全免费提供超级密码(只是新疆的)