pantegin 发表于 2013-3-10 00:22:02

myusername1 发表于 2013-3-9 12:47 static/image/common/back.gif
34E0CF-4C20034E0CF685453
非常感谢!!!

电信维护账号telecomadmin
电信维护密码telecomadmin33935322

pantegin 发表于 2013-3-10 00:23:12

1186794719 发表于 2013-3-6 23:06 static/image/common/back.gif
B4B362-4920 0B4bB 3622 7D80 1   新疆 玛纳斯的,前面打错了

你提供的设备标识号不存在,系统是这么提示的、

pantegin 发表于 2013-3-10 00:28:32

tshxjdz 发表于 2013-3-6 18:02 static/image/common/back.gif
我的adsl坏了,这个是电信修理师傅给的设备,标识号不存在,是不是意味着不用电信维护密码也可以破解猫。

破解猫肯定需要超级密码,但是至于你提供的标识号在系统里查不到就不知为什么了。

ツ低︶ㄣ調 发表于 2013-3-11 16:57:44

大神哥给解决一下。。塔城地区,,谢谢了

walf_man 发表于 2013-3-12 12:07:57

楼主太牛啦,可惜呀,若是能早点,我也就不用费拆机破解那事了
另外,看着密码貌似是系统随机分配的

傻货 发表于 2013-3-12 22:58:22

ZXV10H108L
D0154A-34200D0154A86DC93 新疆阿克苏 谢谢

WLCH-SW 发表于 2013-3-17 21:30:57

新疆好人你好:这是第三次麻烦你了,帮我在查一个用户名与密码吧?设备标识:002512—4F20 0002 5125 860B 0   地址:新疆省塔城地区沙湾县      万分的感谢!!!最后祝你工作顺利事事如意,新疆人有你为荣。

pantegin 发表于 2013-3-21 00:19:10

ツ低︶ㄣ調 发表于 2013-3-11 16:57 static/image/common/back.gif
大神哥给解决一下。。塔城地区,,谢谢了

电信维护密码telecomadmin31896631

pantegin 发表于 2013-3-21 00:19:36

傻货 发表于 2013-3-12 22:58 static/image/common/back.gif
ZXV10H108L
D0154A-34200D0154A86DC93 新疆阿克苏 谢谢

电信维护密码telecomadmin60068855

pantegin 发表于 2013-3-21 00:20:10

WLCH-SW 发表于 2013-3-17 21:30 static/image/common/back.gif
新疆好人你好:这是第三次麻烦你了,帮我在查一个用户名与密码吧?设备标识:002512—4F20 0002 5125 860B...

电信维护密码telecomadmin85368717
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 完全免费提供超级密码(只是新疆的)