YES东 发表于 2011-7-1 23:46:00

淘宝店六周年店庆,全场搭配套餐产品免运费,还不赶快登陆我们淘宝店看看?

宽带技术网淘宝店(yesdong.taobao.com)六周年啦,全场满百元就送店铺优惠卷,所有网络产品均附带赠品组成优惠搭配套餐产品,而且还包邮哦!!!(邮政E邮宝发货,需改其他快递发货需补差价。),所搭配的赠品不单卖,捆绑产品一起销售!无保修,已免掉运费,方便大家自助购物! 纯属回馈各位买家支持的心意,绝对是物超所值的!对赠品期望过高的买家请猫步离开,不接受中差评,慎重!

赠品列表:

http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/23147606/T2LW8xXgXMXXXXXXXX_!!23147606.jpg

设备标配原厂USB延长线(约1米左右)

http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/23147606/T2CaVxXipMXXXXXXXX_!!23147606.jpg

设备标配原厂机压网线(2米长度)

草本精华水润派对洗发露50毫升+兰花椰子精华润发精华素50毫升

飘柔50ml洗发露+夏士莲50ml沐浴露套装 带旅行袋

beikeaze 发表于 2011-7-7 01:11:45

YES东 发表于 2011-7-7 08:46:19

beikeaze 发表于 2011-7-7 01:11 static/image/common/back.gif
东哥店铺密你都不回啊!不做生意了啊

你太过早了吧,凌晨都不在线了。

快乐鱼儿 发表于 2011-7-14 14:38:09

青萍 发表于 2011-7-20 15:12:19

东哥。我刚刚买了你的东西,可是我的电话留错了,那个号码没有用了,怎么办?{:soso_e101:}

YES东 发表于 2011-7-20 19:22:19

青萍 发表于 2011-7-20 15:12 static/image/common/back.gif
东哥。我刚刚买了你的东西,可是我的电话留错了,那个号码没有用了,怎么办?

已经收到你的在线信息,根据你的新信息更改了。

cuiwei 发表于 2011-7-20 19:36:33

这个一定要支持的!

青萍 发表于 2011-7-20 21:18:15

YES东 发表于 2011-7-20 19:22 static/image/common/back.gif
已经收到你的在线信息,根据你的新信息更改了。

谢谢东哥。东哥的办事效益就是高!

青萍 发表于 2011-7-26 09:40:28

货已经收到,很满意,已经给了好评,不过阿东请下次送我飘柔50ml洗发露+夏士莲50ml沐浴露套装 带旅行袋,我不要USB延长线,我都已经有30多根了。

页: [1]
查看完整版本: 淘宝店六周年店庆,全场搭配套餐产品免运费,还不赶快登陆我们淘宝店看看?