慕容云笛 发表于 2011-2-16 09:35:49

真诚寻"E见"、“漫步"、"YES东"聊天室当年朋友

回忆当年萌芽网络时的那种青涩,时常泡在网上打开就是登录聊天室, 进去就是一阵狂侃和忽悠, 认识了很多爷们和姑娘, 爷们都联系着呢, 姑娘们就少了, 现在努力记忆深刻的这些人们, 苦于一直无法联系, 俺要感谢她们呢。。。

她们一直活动的聊天室:========
YES东聊天室E见钟情聊天室
漫步人生聊天=========

网址我忘记了, 东哥帮我补上当年的网址啊, 好让大家容易记忆..多谢啦!

头号寻找:
-------------
水芙容
真实姓名 莫沈榕
banyan0@163.com

奈奈子
真实姓名 吳雪冰
wuxuebing@fm365.com
辽宁铁岭中学10年前左右
--------------

Anglian
anglian16@sina.com
吉儿    
jier1234@163.com   
江西人   
小龍女
meko@email.com.cn
梦洁
廖秋香
liaoqiuxiang@163.com      
江西人好像
慕慕臨風
smallhare@163.com
梦紫铃
zypliu@163.com
水若詩
bluegrils@263.net
若影
wuzhen2515@163.com
茜茜
sisi02@163.com
月色聊人
真实姓名 蔣小宇
woshixiaoxin@163.com
雪柔
violetmei@263.net

我发了几次邮件都没有人回, 估计是直接被当成垃圾送垃圾桶了, 亦或本人没有再使用此邮箱啦, 大家看看有谁还在联系以上的人或者老朋友认识的帮忙打听打听撒, 爱死你们了...

水灵 发表于 2011-2-18 12:21:54

貌似 好像 没有几个人还在玩了~

慕容云笛 发表于 2011-2-19 20:44:46

回复 水灵 的帖子

嗯,貌似就咱两个了

水灵 发表于 2011-2-22 12:13:47

是啊 ~·貌似就我们俩了前年猫猫和一平还在 现在。。。 。。。

慕容云笛 发表于 2011-2-22 13:17:22

回复 水灵 的帖子

他们妈妈都喊她们回家吃饭了。。

水灵 发表于 2011-2-23 13:54:00

汗这回答太强大了对你彻底的没话说了~

慕容云笛 发表于 2011-2-23 15:20:11

回复 水灵 的帖子

哈哈,你这是夸俺还是损俺呢?

慕容云笛 发表于 2011-9-30 08:45:06

{:soso_e109:}

blackse7en 发表于 2011-11-14 11:16:17

曾今沧海难为水
页: [1]
查看完整版本: 真诚寻"E见"、“漫步"、"YES东"聊天室当年朋友