ppgs 发表于 2010-5-10 09:51:59

神州数码DCHG-800 JJTAG 整个固件写入心得

话说神州数码DCHG-800 被我乱刷夭折后,经过数天救治未果,教程区的修复方法都用尽,还是不行。最后JJTAG 整个固件后修复。在这里感谢提供固件的朋友谢谢!!!
我总结下我的操作步骤:我建议使用brjtag1.5版
1: brjtag -probeonly /erasechip全片删除
2:brjtag -flash:wholeflash /unppb全片删除后我的81扇区部可以读了所以加/UNPPB
3:等一夜O(∩_∩)O~

81012004 发表于 2010-5-10 13:44:35

{:9_270:}你太有耐心了,佩服!

ljyzj 发表于 2010-5-10 14:10:19

最后JJTAG 整个固件后修复。在这里感谢提供固件的朋友谢谢!!!
) l; _* T6 E( @6 Www.ChinAdsl.Net4 B
1: brjtag -probeonly /erasechip全片删除:::::   宽带技术网:::::+ z5 {& A8 `+ U6 E5 E6 T( q
2:brjtag -flash:wholeflash /unppb全片删除后我的81扇区部可以读了所以加/UNPPB
6 w0 c* `- f3 R! H7 ppgs 发表于 2010-5-10 09:51 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
JJTAG写固件需要等一夜,很辛苦哟,真的是有耐心,换了我那猫可能就over。

ppgs 发表于 2010-5-12 20:58:19

所有软件和固件都在附件里面,希望可以帮助和我一样变砖后刷CFE后还是TTL没有反应的朋友!
https://www.chinadsl.net/thread-21684-65-1.html成功后的图

h25090 发表于 2010-5-14 14:52:04

{{gangzai8{{佩服!

paultang 发表于 2010-5-16 09:50:34

感谢分享!!!楼主真是利害。

simplezhe 发表于 2010-5-23 12:45:27

(niu:(niu:(niu:(niu:(niu:(niu:

cqsxg 发表于 2010-7-7 01:01:20

看看再说!OK

mysy2001 发表于 2010-7-7 15:49:03

恭喜 ,恭喜
!!!

ddtt33 发表于 2010-7-23 09:10:16

使用此办法和文件成功修复
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神州数码DCHG-800 JJTAG 整个固件写入心得