剑客8 发表于 2010-5-13 10:44:03

等老鸟指点迷津

smartzzh 发表于 2010-5-14 21:17:10

老鸟跑哪去了

stonefive 发表于 2010-5-15 10:41:42

如果想玩,就自己弄套刷机的线吧,ttl线,jtag转并口线,如果有的话一起购买jtag座。自己慢慢看这帖子弄

stonefive 发表于 2010-5-15 10:42:38

我也是把自己的小猫刷成砖了,淘宝的线在路上。
这里的高手一般都忙着做生意,不一定有空啊。

smartzzh 发表于 2010-5-16 21:47:15

本着做最坏打算的目的,TTL线和JTAG线都搞了
昨天线到手,同事来家里玩喝多了,今天上午起床后就接TTL线开搞,正确显示出CFE信息,发现原来是Bord ID设置不对,不管他了,进CFE然后直接又开刷2740 2.97版固件,设置好Bord ID,进去后发现不像想象的那好,还有USB和灯也不正常,干脆又刷联通亲情1+版,在这就搞了半天,无论怎么设置Bord ID都是不断重启,后来又刷了遍又好了
联通版用了半天对他的登录密码十分不爽,还是又刷成Dlink 2650 RU1.00版了,暂时就先用着吧,反正手头线都有了,想怎么刷就怎么刷了,哈哈
至此我的刷机经历告一段落,RG100A起死回生

zcx11 发表于 2010-5-19 10:57:12

学习。
准备刷机中。

mzcyaqu 发表于 2010-5-26 00:19:33

楼主跑了好大一个圈子! 学习了!

yf12300123 发表于 2010-6-24 08:26:06

回复 25# smartzzh

grassok 发表于 2010-6-24 14:00:21

xiaohuan1 发表于 2010-7-3 22:28:20

{{XPX11{{{{XPX14{{{{gangzai17{{{{gangzai12{{
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求助:RG100A-AA变砖了?——我的无TTL线刷机经历!