tiansha200 发表于 2010-5-10 09:51:50

我有这个经历,哈哈,刷的固件也和你一样,不过我的猫是贝曼HA910,当时用错固件了,WEB刷机应该使用不含CF ...
wanjsz 发表于 2010-5-10 08:43 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

HA910和贝尔RG100A一样的板型 何谈没有JTAG。。。只是没有引出而已。。

smartzzh 发表于 2010-5-10 15:27:54

我有这个经历,哈哈,刷的固件也和你一样,不过我的猫是贝曼HA910,当时用错固件了,WEB刷机应该使用不含CF ...
wanjsz 发表于 2010-5-10 08:43 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

我在H大的Dlink 2650 RU1.00 Web下刷的就是带CFE的,刷完后正常,可以看到CFE也变了版本了,你的猫是电信的可以换,我的是自己买的二手的换不了哦,郁闷中,准备今天试试DIY个TTL再说

ljyzj 发表于 2010-5-10 15:35:48

先用TTL线,如果实在不行,再启用JATG处理。如果CFE有问题,肯定得重写FLASH,就是JATG。

smartzzh 发表于 2010-5-10 15:37:53

郁闷啊
希望TTL就可以搞定,家里有个USB转串口的线,晚上回去DIY,不过那个芯片脚太细了,焊的工夫又不到家,不行只有淘根线了

zhujunsq 发表于 2010-5-10 15:48:31

{{XPX12{{提醒下,先看看是什么闪存,ST的不要乱搞

shnjx 发表于 2010-5-10 17:17:38

{{gangzai22{{

chik37313 发表于 2010-5-10 21:18:42

学习一下,免得我刷的时候出错

wanjsz 发表于 2010-5-11 09:46:23

HA910和贝尔RG100A一样的板型 何谈没有JTAG。。。只是没有引出而已。。
我手上的这个HA910,和RG100A比较过了,因为两台机器我都有。
除了主要芯片一样以外,闪存,PCB设计均不同,也没有现成的JTAG引出。如果要从芯片引脚上动手引出JTAG的话,嘿嘿,我眼神不好,搞不了啊。

smartzzh 发表于 2010-5-11 13:38:55

晕死
昨晚在家改造2303,不成功,那个芯片针脚太密了,搞不好就焊一起了,把我的一根USB转串口线也报销了,还是得买TTL线,准备连JATG线也一起搞了算了,没办法,这东西运费比线还贵

smartzzh 发表于 2010-5-13 09:05:02

继续求
出差在,回家了搞线再试
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求助:RG100A-AA变砖了?——我的无TTL线刷机经历!