佐须之男 发表于 2010-4-10 23:27:51

H618B Ver:0004中文测试版固件(新增:Web文件服务器功能)

鉴于某些网友没看过我以前发的帖子,所以这次我把该版本增加或修改的内容进行一下汇总。
增加的功能:1.H618B的WLAN按键和复位键完美支持
                  2.H618B的USB灯完美支持,插入拔出设备时,USB灯会做出相应熄灭和点亮。同时路由会自动卸载目前不需要的一些模块,大大节省了内存
                  3.支持服务以Inet模式启动,同时可以自定义设置Inet
                  4.从1.27Vpn Tomato上移植了VPN功能(目前可能有些问题,请网友们多多提交相关的BUG)
      5.Web文件服务器,支持可以在Web下下载和查看路由的文件,可以摆脱FTP和Samba设置的繁琐和占用大量内存,轻松的实现了路由和电脑之间文件的共享
   6)wholeflash备份功能
注意点:
      1.本固件并非只是H618B能刷,只要是BCM5354的机器都能刷,我已经去掉了机器限制,所以没必要为了该固件而去购买H618B,不过 H618B的兼容性肯定是更好些,因为是在这款机器上开发的
         2.路由默认的帐号/密码为:root/tomato
固件下载地址:http://code.google.com/p/forgotfun/downloads/list
文件服务器的截图:

佐须之男 发表于 2010-4-10 23:31:36

johngoo 发表于 2010-4-11 09:04:08

不错,顶起,准备近期入手

381562228 发表于 2010-4-11 22:15:06

H618B和A100E结构是一样的吗,你的升级一样可以用吗?

381562228 发表于 2010-4-11 22:22:58

感谢你的勤奋工作,我想把WAYOS换成你升级的TOMATO件

binnal2 发表于 2010-4-14 18:49:47

楼主太伟大了。好久没上来了,看到这个好消息,我激动了。。谢谢楼主!!

babablue 发表于 2010-4-14 18:56:15

楼主太伟大了。好久没上来了,看到这个好消息,我激动了。。谢谢楼主!!

381562228 发表于 2010-4-14 21:19:48

怎么有三个压缩文件怎样装呢,都装吗

lele929 发表于 2010-4-19 14:24:45

回复 6# binnal2

楼主太伟大了

rabbitfei 发表于 2010-4-22 23:57:16

请问刷后,怎么设置IPTV的连接?

另外问一下,如果用WDS方式桥接了另外一个副AP,那么IPTV连接副AP后怎么拨号上网?

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: H618B Ver:0004中文测试版固件(新增:Web文件服务器功能)