小电鸟 发表于 2010-3-17 20:45:34

YY一个改的面目全非的831BII!纯粹瞎折腾!哈哈。。。

YY一个改的面目全非的831BII!纯粹瞎折腾!哈哈。。。
看着pcb布局不错,瞎改了改!散热片不是我贴的,原装就有!{{XPX13{{

改的地方也比较多:1、电容全换高品质铝电解;
                         2、补全USB网卡部分,4个二极管,3个电阻,1个LED,1个TEKCON USB接口;
                         3、LED更换多色高亮LED;
                         4、网口跟换台湾FRE屏蔽网口;
                         5、内存从原来2mSDR更换为8mSDR(可以写路由版固件了);
                         6、ROM从原来的1m更换的2m(可以写路由版固件了);
                         7、升级ZXDSL 831IIV7.10.3a_Z09路由版固件;
                         8、更换电源接口旁边高频滤波电容为台湾版。

stoney 发表于 2010-3-17 23:19:12

强!就一个字!

xujun54008 发表于 2010-3-17 23:54:01

看着我满目疮痍的猫儿
心痛啊。。。

maithon 发表于 2010-3-18 12:38:41

这么巧,我也刚改了一个这样的,831bII升级到831ii

小电鸟 发表于 2010-3-18 13:36:22

我也是831bII升级到831ii!嘻嘻!!

byranhsu 发表于 2010-3-18 14:01:53

围观强人{{XPX15{{

yxhy1818 发表于 2010-3-18 22:44:53

闲得慌的时候改一下也是很好滴件事哦!

gaojie2208 发表于 2010-3-19 10:28:43

我也改了一个 不过没有你这夸张 就改了2m闪存 8m内存 带个路由 就ok了

everysun 发表于 2010-3-19 10:51:08

不错,改的精彩!!!!

xhh2001 发表于 2010-3-19 13:20:16

不错不错!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: YY一个改的面目全非的831BII!纯粹瞎折腾!哈哈。。。