chchshun 发表于 2009-9-6 11:15:15

其实根本不需要这个CONFIG.bin文件就可以了,按YES东的方法或者本楼主的方法都可以实现的。有说看不懂的,其实,这些方法不是很难,只要严格按楼主和YES东的步骤做就可以刷成功了。我就是这样刷成功的,真的很强大。在输入各条命令的过程中要注意大小写,每一条命令后面要回车才能执行,这样说大家应该会刷了吧

gf2046cn 发表于 2009-9-6 13:52:17

刷完重新启动后,左边三个灯一直在闪,但还是可以ftp进去,就是没法使用呀,怎么办?

某LOVE 发表于 2009-9-6 15:43:19

帮顶~~慢慢研究,准备刷~{{gangzai4{{

无情天 发表于 2009-9-7 19:43:55

无法下载 晕

某LOVE 发表于 2009-9-8 14:52:10

我进入DOS命令后提示的和楼主发的提示图不一样啊~~

刷的第一次进去的时候,发现上面的页面显示的是W300,但是一下子,就又跳回531B了~~晕~

jcg88 发表于 2009-9-8 15:35:40

楼上的有刷了成功的吗?

hua519 发表于 2009-9-8 15:47:43

这样的方法都不是根本解决吧?楼主刷成功了吗?是不是一RESET,又回去了?

某LOVE 发表于 2009-9-8 16:32:05

后来摸索中~

刷成功了~

但是版本是最低版本的~~

目前还在摸索中~~

PS:最低版本的也是没有固件升级的选项的~

某LOVE 发表于 2009-9-8 16:36:35

估计楼主的帖也是转来的~~

楼主所提供的固件和先前管理员的那个帖子是一样的~~是简化版的~

我在本站里搜索了不少,都找不到完全版的固件~~~貌似都是准备拿着卖钱的~~寒啊~

某LOVE 发表于 2009-9-8 16:37:46

这样的方法都不是根本解决吧?楼主刷成功了吗?是不是一RESET,又回去了?
hua519 发表于 2009-9-8 15:47 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

回复出厂后,不管哪个型号的猫~都是要恢复到电信定制版的那个阉割固件的~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【中兴ZTE】W300R V1.0.3.U03B全功能版【531B内置天线版可用】