redcom 发表于 2008-9-26 16:26:19

SVA 铝合金外壳的P3小机器,ROS 的好装备

Intel P3 866mhz 的CPU 1U纯铜散热器
815E芯片组
一82562网卡,两 INTEL 82559ER网卡
64M 内存(现在用256M的内存了,买了根拆机256M的才20块))
128M DOM 电子盘
自带eizo的串口液晶显示屏。

sunmain 发表于 2008-9-26 20:54:39

那里买的,啥牌的,不错

qinxuebing 发表于 2008-9-26 21:26:28

的确不错,就是价格?.....................

redcom 发表于 2008-9-26 22:32:23

taobao 上有卖。我的是310买回来的,自己加了CPU 内存和dom。 cpu和内存加在一起才28块钱

redcom 发表于 2008-9-26 23:22:43

继续YY。。。。

天涯 发表于 2008-9-30 02:33:51

这个路由强啊.

kamizhou 发表于 2008-9-30 08:12:17

家用或者SOHO的话,整机功耗大了点,P3 866的功耗估计已经过25W了,(最好去换个VIA的U 功耗大概在5W左右吧),在加上还有主板和其它的东东,整机有2个风扇,不知道噪音方便控制的怎么样,还有就是外观好像比较难看,个人认为啊(daxiao:

redcom 发表于 2008-9-30 11:16:55

原帖由 kamizhou 于 2008-9-30 00:12 发表 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
家用或者SOHO的话,整机功耗大了点,P3 866的功耗估计已经过25W了,(最好去换个VIA的U 功耗大概在5W左右吧),在加上还有主板和其它的东东,整机有2个风扇,不知道噪音方便控制的怎么样,还有就是外观好像比较难看,个 ...

显然,用这个机器装ros,功耗已经不在我的考虑范围之内了。

噪音是有点,纯铜散热器的效率还是比较高的,没有想象中那么恐怖的噪音。

至于外观,我只能说每个人的审美观点都不一样了……   至少,我身边的朋友见到这个机器都是说OK而不是说难看的

redcom 发表于 2008-9-30 11:24:05

插上这个网卡,这机器就成了6 WAN 口 路由。

sis745 发表于 2008-9-30 11:30:06

软路由啊,胜在便宜
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: SVA 铝合金外壳的P3小机器,ROS 的好装备