平淡如常 发表于 2005-7-9 00:40:09

BCM芯片的中兴831 Modem刷新成功!(新补充修正文)

下面引用由hd2002在 2005/07/07 10:14am 发表的内容:
可以试一下这个方法:
前提:
Telnet进入你的猫后运行如下命令:
# cd /proc
...

谢谢 我试了一下 Telnet猫猫后 输入指令 显示和你所说的一样 但在WEB升级时 显示非法的文件。。。。我郁闷掺了。。。

hd2002 发表于 2005-7-11 10:20:42

BCM芯片的中兴831 Modem刷新成功!(新补充修正文)

下面引用由平淡如常在 2005/07/09 00:40am 发表的内容:
谢谢 我试了一下 Telnet猫猫后 输入指令 显示和你所说的一样 但在WEB升级时 显示非法的文件。。。。我郁闷掺了。。。

CFE bootloader被锁了。还有方法,但是太复杂了。不好操作。

sptxm 发表于 2005-7-13 10:15:25

junjie6 发表于 2005-7-17 01:00:15

[这个贴子最后由junjie6在 2005/7/17 01:16am 第 1 次编辑]

好长时间都繁忙无比,没时间进来,不想到一抽空进来瞄瞄看看,发现该贴居然还能延续讨论并还蛮热烈。。。
Dynalink公司的RTA230(broadcom芯片)已经出了最新FW版本v021801_16_a2a015h,不知你们试过了没有?

微乎其微 发表于 2005-7-23 02:31:44

我的中兴831 是BCM6345KPB FW版本:831V4.1_B04
用14楼的方法 成功刷为v021801_16_a2a015h
谢谢楼主!

jixiang579 发表于 2005-7-24 06:00:49

楼主,请问如何改ZXDSL831的MAC啊?我的一个831是白色的卧室的,进telnet可以用do serialize ********,而另外一个蓝色的卧式就不行了,打了没有这个命令,白色的版本号我忘记了,蓝色的版本号是4.0_B04的,请问我改如何改蓝色的这个MAC?如果你愿意的话,或者有好心人愿意帮助我的话请加我QQ:12116367,谢谢。

hd2002 发表于 2005-8-2 15:11:12

下面引用由boyoio在 2005/7/8 00:58pm 发表的内容:
哦,我刚搞到一个好东西,可以把刷了RTA230的猫恢复成中兴最新的固件,带TFTP
^_^

可否共享一把吧!顺便也想测试一下中兴的新FW.

xiaoma1 发表于 2005-8-4 10:28:09

junjie6 发表于 2005-8-4 16:50:06

下面引用由jixiang579在 2005/7/24 06:00am 发表的内容:
楼主,请问如何改ZXDSL831的MAC啊?我的一个831是白色的卧室的,进telnet可以用do serialize ********,而另外一个蓝色的卧式就不行了,打了没有这个命令,白色的版本号我忘记了,蓝色的版本号是4.0_B04的,请问 ...

BCM的MAC暂时不可更改!

junjie6 发表于 2005-8-4 16:52:08

下面引用由xiaoma1在 2005/8/4 10:28am 发表的内容:
831 被刷坏了。现在无法分配ip。而且diag 灯一直闪烁。上网就更别谈了。复位功能也无法使用。现在有方法可以重新刷一遍么?谢谢。bcm 芯片的。

你是怎么一个刷法,按理不应该那么容易刷坏,除非你非正常操作或者非正常断电。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: BCM芯片的中兴831 Modem刷新成功!(新补充修正文)