adsl 发表于 2005-3-9 23:43:39

BCM芯片的中兴831 Modem刷新成功!(新补充修正文)

下面引用由flashcat在 2005/03/02 06:01pm 发表的内容:
刷了021801_09_a023e8,没有问题

请问你是怎么刷的,WEB不能刷新的......

junjie6 发表于 2005-3-10 09:14:20

BCM芯片的中兴831 Modem刷新成功!(新补充修正文)

应该是ZXDSL 831V4.0_B04 软件版本可以刷,是ZXDSL 831V1.5_B04 软件版本的,不能刷。。。

junjie6 发表于 2005-3-31 14:15:49

下面引用由fty8866871在 2005/03/31 01:02am 发表的内容:
这好用吗 ??

还不错

平淡如常 发表于 2005-4-24 17:24:09

我是TCL 网络彩猫 A1100E+(C)采用的是BCM芯片 FlsahRom芯片是29LV160ABTC-90 但是从WEB升级提示非法文件 从TftpServer.exe升级也不行。。。

junjie6 发表于 2005-4-24 18:53:14

下面引用由平淡如常在 2005/04/24 05:24pm 发表的内容:
我是TCL 网络彩猫 A1100E+(C)采用的是BCM芯片 FlsahRom芯片是29LV160ABTC-90 但是从WEB升级提示非法文件 从TftpServer.exe升级也不行。。。

试试先复位Modem再刷新

平淡如常 发表于 2005-4-25 00:43:26

[这个贴子最后由平淡如常在 2005/04/25 11:59am 第 1 次编辑]

我复位了的 还是不行。。。。

huangrongxin 发表于 2005-4-26 00:05:24

我的猫按复位时死机了,PIN不通了,用电脑拨号也不行了,原先开有路由功能也不能自动拨号了.我该怎么办啊

huangrongxin 发表于 2005-4-26 00:11:40

忘了说,我的猫就是中兴831BCM芯片的.我拆开看后,看到了有USB的白色的接口,能有什么软件工具在猫完全死机时可以真接对芯片刷新的.救救我啊.......

huangrongxin 发表于 2005-4-26 22:59:17

为什么楼主还不帮帮我.等着救命的

huangrongxin 发表于 2005-4-27 17:34:41

楼主你看了我的帖了吗??快帮我啊,我几天上不了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: BCM芯片的中兴831 Modem刷新成功!(新补充修正文)