wjc550 发表于 2007-5-14 11:57:07

ldybbs 发表于 2007-5-14 21:39:57

[分享]拯救被刷坏的爱猫的一点心得(带6针or7针数据接口的)

顶,不错啊

pp7324 发表于 2007-5-18 15:44:19

[分享]拯救被刷坏的爱猫的一点心得(带6针or7针数据接口的)

需要loadfi.exe,有谁能发一个.谢谢.QQ328587914,pzy_93@163.com

lengcool 发表于 2007-5-19 16:19:48

好帖子

ayasinna 发表于 2007-5-21 17:31:10

有那位大哥知道怎么刷阿尔卡特的plus500的固件啊,还有,内部的7针怎么连啊?麻烦赐教,谢谢

maccool 发表于 2007-5-23 17:16:13

久旱逢甘雨!及时啊!~-=-=-=- 以下内容由 maccool 在 2007年05月24日 06:53am 时添加 -=-=-=-
按此方法做了6针的钱:
4 5 6 7 11 18
其并口线的颜色分别为:
黄 黑 粉 紫 棕 白棕
我是用并口的“共享线”中间掐断的。
然后,用万用表一一测试才搞好的。
唯一一点比楼主省事的是,我接电阻或线头时,用的是电信用的“接线端子”和接线钳子来压接的。
希望,我提供的色序能帮助到各位!

憨居居 发表于 2007-5-25 18:08:47

不错这可行,我试过了

biaocheren 发表于 2007-6-7 10:44:00

真是太感谢楼主了,我的DSL500G 就这样刷好了,谢谢楼主了.

superuser 发表于 2007-7-5 17:24:13

一台自己玩的

wsklyv 发表于 2007-7-7 00:06:28

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [分享]拯救被刷坏的爱猫的一点心得(带6针or7针数据接口的)