cpinger 发表于 2005-12-18 12:49:05

kellson 发表于 2005-12-19 19:47:41

[分享]拯救被刷坏的爱猫的一点心得(带6针or7针数据接口的)

下面引用由cpinger在 2005/12/18 02:49pm 发表的内容:
为什么总提示不能连接呀?

检查是否在纯dos模式,还有接线。。。

bankbank 发表于 2005-12-23 21:24:17

[分享]拯救被刷坏的爱猫的一点心得(带6针or7针数据接口的)

顶啊·······

gzshy 发表于 2006-1-3 01:18:52

并口的   11口(焊接个100欧0.25瓦的电阻)和6针插座的2口连接
意思是,在两个口连之间有个100欧的电阻吗?就是说两个口通过100的电阻相连?

gzshy 发表于 2006-1-5 02:27:34

下面引用由kellson在 2005/12/19 09:47pm 发表的内容:
检查是否在纯dos模式,还有接线。。。

真是谢谢啊,在xp下的dos显示no connection,在纯dos下面才能用的,已经救回我的大猫。

gzshy 发表于 2006-1-5 02:47:22

下面引用由cpinger在 2005/12/18 00:49pm 发表的内容:
为什么总提示不能连接呀?

试试到纯dos下面刷,不要在xp里面的dos

k6kkk 发表于 2006-1-13 22:11:41

柳暗花明 发表于 2006-1-15 16:39:17

yanjun903 发表于 2006-1-18 01:06:05

为什么我的不行,在纯DOS下运行LODFI屏不停闪动,按住1也不行,谁有更好的办法?接好线后能认出心片。

mattion 发表于 2006-1-21 17:32:41

不鼎你,顶谁啊,万岁,爱死 你了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [分享]拯救被刷坏的爱猫的一点心得(带6针or7针数据接口的)