蓝眼睛 发表于 2007-11-12 18:00:28

300元收的 腾达TEI480T

腾达TEI480T便宜吧,估计是旧版,因为拆开时发现板子上印的编号是(但是前面板印有480T):
TEI6690i/i+
TEI6618i/i+
V1.0
硬着头皮把下载回来的11月5号的TEI480T固件的固件改成我原来版本文件名,妈的好慢啊,等了两分钟,它自己不自动重起,吓了我一身冷汗,强制电源下OK了,成功,哈哈,比原固件多了个IP绑定,,界面也变漂亮了哈。。
大家看看做工超牛B,决定把改版磊科2305换来下,上Intel的IXP处理器的480T :em04:

据说腾达是TP-LINK的OEM,这样的话对应版本应该是TP-LINK的R4148,呵呵,发财了咯:)

蓝眼睛 发表于 2007-11-12 18:27:54

来一张TP-LINK的R4148 :em02:

swinggo 发表于 2007-11-13 01:39:35

天啊,做工简单的可怜,你还300元买得下手,
LZ那么好爽,倒不如包那钱请我们大家吃饭算了

YES东 发表于 2007-11-13 13:33:35

全新我拿货是650元,intel的设备都集成化了!可惜是单WAN口的,我查了资料写可以控制端口流量,但不知道是否可以控制到每IP的流量?呵呵

蓝眼睛 发表于 2007-11-13 15:12:30

下面引用由swinggo在 2007/11/13 01:39am 发表的内容:
天啊,做工简单的可怜,你还300元买得下手,
LZ那么好爽,倒不如包那钱请我们大家吃饭算了

一看就知道你不懂,这可是6层PCB的板子,266MISP处理器,32M内存的东西。
自己上街问问一个SOHO型路由TP-LINK的R410得啥价格,然后480T就以自己从零售商拿货价保守就得900左右 :em10: 这个时候在看看我这个就知道值不值了 :em01: 。

蓝眼睛 发表于 2007-11-13 15:16:38

下面引用由YES东在 2007/11/13 01:33pm 发表的内容:
全新我拿货是650元,intel的设备都集成化了!可惜是单WAN口的,我查了资料写可以控制端口流量,但不知道是否可以控制到每IP的流量?呵呵

可以基于IP地址控制流量的,看图:

swinggo 发表于 2007-11-13 23:58:00

下面引用由蓝眼睛在 2007/11/13 03:12pm 发表的内容:
一看就知道你不懂,这可是6层PCB的板子,266MISP处理器,32M内存的东西。
自己上街问问一个SOHO型路由TP-LINK的R410得啥价格,然后480T就以自己从零售商拿货价保守就得900左右这个时候在看看我这个就知道值不 ...

266MISP处理器,32M内存的破东西 :em07:
做个软路由的配置跟高,跟爽,我才不跟你完呢 :em02:

蓝眼睛 发表于 2007-11-14 00:23:03

下面引用由swinggo在 2007/11/13 11:58pm 发表的内容:
266MISP处理器,32M内存的破东西
做个软路由的配置跟高,跟爽,我才不跟你完呢

我想你搞错了,首先我这个东西是家用,无非就几台机子,即使24小时开也不费电。。
至于你说的软路由我也有玩,前段时间飞鱼星3200玩腻了,目前在研究pfSense呢 :em01: -=-=-=- 以下内容由 蓝眼睛 在 2007年11月17日 01:15pm 时添加 -=-=-=-
对了,我这是Intel的IXP高级网络处理器,不是普通的MISP处理器。。

蓝眼睛 发表于 2007-11-17 13:12:10

抓包,拿到TEI480T的%0D%0A码后,用TEI480T拨号,只1台机子上网,5分钟后被电信封了,症状能上QQ,网页打不开,无奈中。。 :em08:
妈的电信真是穷疯了,老子是喜欢用路由(关键用它的防火墙),而且按照合同不会超过2台机子,你封我个毛啊,我又没私接,靠。。 :em12::em12:

YES东 发表于 2007-11-17 15:58:16

下面引用由蓝眼睛在 2007/11/17 01:12pm 发表的内容:
抓包,拿到TEI480T的%0D%0A码后,用TEI480T拨号,只1台机子上网,5分钟后被电信封了,症状能上QQ,网页打不开,无奈中。。
妈的电信真是穷疯了,老子是喜欢用路由(关键用它的防火墙),而且按照合同不会超过2 ...

电信怎么那么勤力啊!呵呵!近期各地电信都吹起了网络尖兵的风,搞得共享用户民不聊生。呵呵!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 300元收的 腾达TEI480T