ee007 发表于 2007-11-17 21:22:03

300元收的 腾达TEI480T

垃圾路由!

蓝眼睛 发表于 2007-11-18 16:36:01

下面引用由ee007在 2007/11/17 09:22pm 发表的内容:
垃圾路由!

楼上说话别这么绝对化啊,带50来台机子QOS开启情况下比比是用我硬路由和是你那个ROS划算 :em04:

kamizhou 发表于 2007-11-18 19:15:08

说实话软路由 效率低+不稳定,效率低点也算了,不稳定可是要命的哦

孤峰云鹤 发表于 2007-11-18 20:55:09

LZ的这个东西很实惠啊,刚才taobao上最低的要400

蓝眼睛 发表于 2007-11-18 21:39:49

是啊,够用就好,
最大功耗才4.5W :)

swinggo 发表于 2007-11-21 01:29:12

下面引用由蓝眼睛在 2007/11/18 04:36pm 发表的内容:
楼上说话别这么绝对化啊,带50来台机子QOS开启情况下比比是用我硬路由和是你那个ROS划算

你那台东东带50来台机子????,其中一台有ARP公鸡S定;;;

蓝眼睛 发表于 2007-11-21 09:13:12

呵呵,现在腾达固件改善好多了,可以当场封了他的机子,事后在去杀毒。。

yy5409 发表于 2007-11-23 15:36:03

楼主收的东东还是可以的,不过,价钱高了。我收了TP-R480T,也才200元啊,不会比这个差啊,看了图,觉得更480T一样啊!!!

蓝眼睛 发表于 2007-11-23 17:28:50

呵呵,我知道TP-LINK的480T也是用的IXP处理器,可惜官方不更新固件了,没IP-MAC绑定,和QOS限速功能。。面对ARP和P2P泛滥很无奈啊:)

swinggo 发表于 2007-11-24 04:02:00

下面引用由蓝眼睛在 2007/11/23 05:28pm 发表的内容:
呵呵,我知道TP-LINK的480T也是用的IXP处理器,可惜官方不更新固件了,没IP-MAC绑定,和QOS限速功能。。面对ARP和P2P泛滥很无奈啊:)

那就放弃它吧,我100元帮你回收 :em05:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 300元收的 腾达TEI480T