YES东 发表于 2005-4-28 08:39:55

ASUS AAM 6000EV(铁壳黑色)

hehecn 发表于 2006-2-22 23:07:38

LZ
这款猫可以刷哪个BIOS
我有只这款的猫开了路由功能就十来二十分钟就会断线
关掉就正常,
想问一下是什么问题。

marcolin 发表于 2006-3-17 00:35:59

我认为这款猫比时下任何一款viking的猫做工都要好。-=-=-=-=- 以下内容由 marcolin 在 2006年03月17日 00:37am 时添加 -=-=-=-=-
现在我都还一直保留着呢。刷上这个固件吧。
http://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=66&topic=77&show=0

true599 发表于 2006-3-28 20:14:00

听说很烫手,没用过,,今天算看到了

storm 发表于 2006-3-30 10:38:35

这个猫其实很好的,很多人抗议他说很热,其实这样是因为他散热好。而且猫的散热孔多,大,直接。。建议使用这一猫刷上稳定的版本与路由搭配!

小绿洲 发表于 2006-4-5 09:27:34

下面引用由marcolin在 2006/03/17 00:35am 发表的内容:
我认为这款猫比时下任何一款viking的猫做工都要好。-=-=-=-=- 以下内容由 marcolin 在 2006年03月17日 00:37am 时添加 -=-=-=-=-
现在我都还一直保留着呢。刷上这个固件吧。
http://www.516600.com/cgi-bin/lb50 ...

想问一下楼主老大,三楼的坛友提供的FW能不能刷华硕的这款黑色铁壳的猫,顺着链接打开了看到不是一个公司的,不知道能不能刷,也希望楼主老大推荐一款适合的FW,谢谢老大了。

凌尘 发表于 2008-4-29 03:29:46

03年我们这网通就送过一段这个猫
确实很热 外壳就是散热片:lol

7ac012674 发表于 2008-7-7 13:36:38

我也是用这款猫,真的很热,

ayer 发表于 2008-7-13 22:59:08

我现在就在用这个老老鬼东西,感觉外壳很热,可能是因为铁壳的缘故吧"好散热".不过用起来还蛮稳定的>

iwasdd 发表于 2008-7-17 23:17:49

铁导热快嘛,我也在用,请问固件哪里找?
页: [1] 2
查看完整版本: ASUS AAM 6000EV(铁壳黑色)