jefee1214 发表于 2024-3-19 16:10:17

华为版HN8346X6,被搞的所有灯都不亮了,求大师们指点,还有救吗?

事情的经过是这样的,手上有一台华为版hn 8346X6,由于是北京联通版的,所以就想改地区,结果改完之后一重启只亮电源绿灯。其他灯都不亮了,砖了。没办法,就想着刷编程器固件。第一次刷的时候是直接没有拆芯片儿在主板上飞线刷的,由于电脑是新装的系统忘了装编程器驱动结果显示不识别,所以就把芯片拆下来。焊接到编程器上。然后安装驱动刷的。刷完之后焊接回去。电源灯都不亮,就这样来回换了三个编程器固件没有一个能正常亮灯的。这是什么情况?是固件不对还是说硬件有损坏了?

jefee1214 发表于 2024-3-19 16:15:53

Cpu摸着也能发热,就是所有灯不亮

zhjook 发表于 2024-3-20 14:15:42

有没有可能spi 闪存是1.8v 你接3.3v 的编程器,给CPU烧了

再有刷编程器 固件 ,也要看硬件版本的,硬件版本不对应,也是不行的

jefee1214 发表于 2024-3-20 16:42:04

zhjook 发表于 2024-3-20 14:15
有没有可能spi 闪存是1.8v 你接3.3v 的编程器,给CPU烧了

再有刷编程器 固件 ,也要看硬件版本的,硬件 ...

我就照这个贴搞的,硬件版本号也和他的一样,是1CF0.E的,按道理应该可以的,他的就刷成功了,我的不行。真有可能CPU烧了。

jefee1214 发表于 2024-3-20 16:44:00

jefee1214 发表于 2024-3-20 16:42
我就照这个贴搞的,硬件版本号也和他的一样,是1CF0.E的,按道理应该可以的,他的就刷成功了,我的不行。 ...

https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=176292

ghm80 发表于 2024-3-20 20:02:34

如果闪存有了坏块的话,刷完了焊回去也会不启动。

wzjiou 发表于 2024-3-20 20:17:10

如果拆焊手法没问题的话,是没焊接好所以灯全部不亮,固件有问题也会亮个电源灯的

jefee1214 发表于 2024-3-21 22:59:02

焊接应该没问题,就是所有灯都不亮,包括电源灯也不亮

我也要学习 发表于 2024-3-23 16:42:25

jefee1214 发表于 2024-3-21 22:59
焊接应该没问题,就是所有灯都不亮,包括电源灯也不亮

我也是碰到一样的问题,我的HS8145X6刷HS8546X6的固件后一样没有启动,不是说硬件是一样的吗,我尝试一下是拆下来刷的.

jefee1214 发表于 2024-3-23 19:57:59

你的故障现像也是所有灯不亮吗?
你最后怎么搞好的?
页: [1] 2
查看完整版本: 华为版HN8346X6,被搞的所有灯都不亮了,求大师们指点,还有救吗?