5tulip 发表于 2024-3-17 12:36:02

请教:深圳移动使用成都电信K622C光猫IPTV不能下发数据

宽带上网正常,WAN信息连接都正常,机顶盒开机卡在10%,请大侠指点,谢谢!

邪恶海盗 发表于 2024-3-17 13:21:03

IPTV都没连接上,你确定配置对了?

----------------------------

yjjq 发表于 2024-3-17 13:21:15

2和5怎么同意VLAN的?肯定有问题

5tulip 发表于 2024-3-17 17:26:02

邪恶海盗 发表于 2024-3-17 13:21
IPTV都没连接上,你确定配置对了?

----------------------------

看WLAN状态是已经连接了啊

5tulip 发表于 2024-3-17 17:28:59

yjjq 发表于 2024-3-17 13:21
2和5怎么同意VLAN的?肯定有问题

48vlan没有错,我不确定业务类型是IPTV还是OTHER,所以两个都建了,显示两个都通了啊。

5tulip 发表于 2024-3-17 18:10:08

装维师傅说可能是设备不兼容,我认为没有道理,应该都是通用协议,还是有哪里默认设置不同而已。

邪恶海盗 发表于 2024-3-17 18:39:25

5tulip 发表于 2024-3-17 17:28
48vlan没有错,我不确定业务类型是IPTV还是OTHER,所以两个都建了,显示两个都通了啊。 ...

既然不确定,说明设置没对...

yjjq 发表于 2024-3-17 20:46:38

5tulip 发表于 2024-3-17 17:28
48vlan没有错,我不确定业务类型是IPTV还是OTHER,所以两个都建了,显示两个都通了啊。 ...

广东移动的IPTV的VLAN是48和50,记得运营商界面是other,华为界面可以设置为IPTV,你删除一个看看,应该解决问题

5tulip 发表于 2024-3-19 17:03:47

邪恶海盗 发表于 2024-3-17 18:39
既然不确定,说明设置没对...

WAN设置没有错,问题出在我不知道的地方,求高手指点。

邪恶海盗 发表于 2024-3-19 17:51:57

5tulip 发表于 2024-3-19 17:03
WAN设置没有错,问题出在我不知道的地方,求高手指点。

去隔壁抄配置,除了VLAN外还有鉴权相关的配置...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教:深圳移动使用成都电信K622C光猫IPTV不能下发数据