wang517 发表于 2024-3-12 00:18:33

求助K662D AP掉线问题

K662D 网线接入做AP,原始是四川电信的,版本V5R021C00S261几分钟掉线,找遍了全网的固件和程序都不行,什么150和161升级也都是失败的,补全改公版也不行,升级也不行,崩溃了。这货成了无用之物了,有大师能解决么?谢谢!!!

橙子不诚12138 发表于 2024-3-12 09:07:36

r21909t试过了吗,我之前移动的也掉线,我从r22降级成909t改了模式就不掉线了

wang517 发表于 2024-3-12 10:08:47

橙子不诚12138 发表于 2024-3-12 09:07
r21909t试过了吗,我之前移动的也掉线,我从r22降级成909t改了模式就不掉线了 ...

谢谢回复,没找到909T固件,909t也是K662D通用的吗?能否给一份909t固件呢,非常感谢。

邪恶海盗 发表于 2024-3-12 10:48:07

有没有可能是设置问题?

橙子不诚12138 发表于 2024-3-12 12:25:59

wang517 发表于 2024-3-12 10:08
谢谢回复,没找到909T固件,909t也是K662D通用的吗?能否给一份909t固件呢,非常感谢。 ...

给个邮箱我发你,改通用模式的话就直接搜论坛里面有

flydaling 发表于 2024-3-12 14:55:02

有没有可能你的网线有问题

aihongc 发表于 2024-3-12 14:59:32

感谢分享拿个猫粮!!!!

wang517 发表于 2024-3-12 15:39:29

橙子不诚12138 发表于 2024-3-12 12:25
给个邮箱我发你,改通用模式的话就直接搜论坛里面有

谢谢,我在论坛找到了909t,可以升级成功,也确认了是909T,但是问题依然存在,还是大概4-5分钟就断线了。

wang517 发表于 2024-3-12 15:42:10

邪恶海盗 发表于 2024-3-12 10:48
有没有可能是设置问题?

这个东西没啥需要设置的吧,就直接插上外网网线,开始主页显示组网方式是ETH组网,等几分钟红灯了,然后就变成组网方式Wireless,想在909t的基础上升级到最新150或者161,都显示升级失败。艾,不晓得咋整了。

邪恶海盗 发表于 2024-3-12 15:45:18

wang517 发表于 2024-3-12 15:42
这个东西没啥需要设置的吧,就直接插上外网网线,开始主页显示组网方式是ETH组网,等几分钟红灯了,然后 ...

要怀疑一切,不要认为自己是对的...
页: [1] 2
查看完整版本: 求助K662D AP掉线问题