cnlnlmh@163.com 发表于 2023-9-19 11:42:30

华为B650-8E3W内存溢出(内存使用率一直增加),求解?

海鲜市场淘了一个移动定制版的华为B650-8E3W,补全shell后修改配置,刷机成为电信EPON使用,上网和看电视直播都正常。唯一的BUG就是内存溢出(内存使用率一直增加),本来想设置定时自动重启,但是没找到定时重启菜单,目前处于无解状态,另外,想要更新固件也没找到。现在只能手动重启或者断电重启。求各位大神给个解决方案。

zym75@sohu.com 发表于 2023-9-19 13:24:37

淘宝有定时断电的插座,我都用了6年了。

hj.lee 发表于 2023-9-19 13:54:41

不要用移动版的,电信和联通版都不会有问题。移动版改华为版很多都是会内存溢出。所以为什么移动版二手都卖的很便宜。之前的B650-S1也是有这个问题。找个联通或电信版的刷机吧。

hj.lee 发表于 2023-9-19 17:39:04

只能改回移动定制界面使用或改AP模式才能解决这个问题。

cnlnlmh@163.com 发表于 2023-9-20 10:00:22

hj.lee 发表于 2023-9-19 13:54
不要用移动版的,电信和联通版都不会有问题。移动版改华为版很多都是会内存溢出。所以为什么移动版二手都卖 ...

请问电信版的刷机包在哪里找?

cnlnlmh@163.com 发表于 2023-9-20 10:01:36

hj.lee 发表于 2023-9-19 17:39
只能改回移动定制界面使用或改AP模式才能解决这个问题。

请问怎么改回移动定制界面,改回移动定制界面还能用电信宽带吗?

cnlnlmh@163.com 发表于 2023-9-20 10:11:45

zym75@sohu.com 发表于 2023-9-19 13:24
淘宝有定时断电的插座,我都用了6年了。

经常断电对机器没影响吗?

hj.lee 发表于 2023-9-20 13:31:52

cnlnlmh@163.com 发表于 2023-9-20 10:01
请问怎么改回移动定制界面,改回移动定制界面还能用电信宽带吗?

可以,一样用的,只要按老猫的配置搞上去就可以了,把ACS的网址或IP换成电信就可以了。我B866联通界面一样用在电信上,只要LOID/SN配置正确就可以,界面不影响,ACS(TR069)服务器地址改成电信就可以了,不改想办法留空。

hj.lee 发表于 2023-9-20 13:34:16

cnlnlmh@163.com 发表于 2023-9-20 10:00
请问电信版的刷机包在哪里找?

这个就不好找了,我有一个B650-8E8P3W的联通的,和你机型不一样。

zym75@sohu.com 发表于 2023-9-20 14:14:34

cnlnlmh@163.com 发表于 2023-9-20 10:11
经常断电对机器没影响吗?

就和手动断电一样。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 华为B650-8E3W内存溢出(内存使用率一直增加),求解?