xixuepiaoling 发表于 2023-11-10 16:04:02

我的移动16版的,自从刷了后wifi信号奇差,现在刷了16版的后,wifi信号强度回来了,就是速度降了一半!研究一下怎么恢复

xixuepiaoling 发表于 2023-11-10 16:21:15

再试一次

xixuepiaoling 发表于 2023-11-10 16:31:09

我的刷了cmc16的固件后刷不了其他固件了

xiong_jx 发表于 2023-11-14 16:23:08

运营商之间的能不能互刷?

19983006650 发表于 2023-11-15 23:27:15

好东西,支持。。。。

gdzyh888168 发表于 2023-11-17 17:27:50

移动定制版刷了TC7102-15_CMCC_2.0.0.117(SP9C300).bin.7z这个固件,发现WiFi不稳定,连接只有2.4G,刷了电信版的反而没有问题。太奇怪了

iprlbb 发表于 2023-11-28 00:56:57

感谢楼主分享

v52035 发表于 2023-12-9 09:21:39

你好,
我的是产品名称华为路由TC7102
硬件版本        VER.A
软件版本        2.0.0.118(SP6C300)
HarmonyOS 版本        3.0.3
用了你的这个刷机显示“您选择的是本路由器的低版本升级文件或不是本路由器的升级文件,请选择正确的文件后重试。
”]这个,是什么原因,谢指教,谢谢!

v52035 发表于 2023-12-9 09:24:16

你好,
我的是产品名称华为路由TC7102
硬件版本        VER.A
软件版本        2.0.0.118(SP6C300)
HarmonyOS 版本        3.0.3
用了你的这个刷机显示“您选择的是本路由器的低版本升级文件或不是本路由器的升级文件,请选择正确的文件后重试。
”]这个,是什么原因,谢指教,谢谢!

jdwsl 发表于 2023-12-11 10:40:31

不错啊,谢谢楼主!!!!!不错啊,谢谢楼主

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 华为AX3 WS7100运营商版7102-15-16-17固件