li0419 发表于 2023-9-8 15:25:37

l83277919 发表于 2023-9-4 14:03
卧槽!我刷好了居然无法跟8145XR组网,无奈又刷回260版本

8145xr 主网关也得是r22才能组网成功

l83277919 发表于 2023-9-9 22:36:41

li0419 发表于 2023-9-8 15:25
8145xr 主网关也得是r22才能组网成功

主网关就是R22的就是子设备不升级一直161版本上次刷你这个分区升到R22结果直接不能组网了.最后没办法又刷回161才组网成功

nishaxr 发表于 2023-9-12 17:20:48

yxm97 发表于 2023-8-30 16:54
mtdblock6和mtdblock7都要升级吗?

已下载,hwmtd文件首先打不开,其次能指教怎么刷入R22固件呢?

li0419 发表于 2023-9-22 00:42:05

nishaxr 发表于 2023-9-12 17:20
已下载,hwmtd文件首先打不开,其次能指教怎么刷入R22固件呢?

https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=172598&highlight=hwmtd

可以参照 连接内

yunlai 发表于 2023-11-11 08:55:33

{:7_193:}{:7_193:}{:7_193:}

九食堂堂主 发表于 2023-11-28 23:25:08

哈哈好复杂,纯支持

zcxxyx 发表于 2023-12-29 23:10:10

我现在是电信定制的v173r022s220,k662d也是r022s220,不过一个子路由不够。自己闲鱼买了2个,都是r021s156的固件。一直无法组网。是不是新买的子路由也要刷成r022才行?自动升级,说是已是最新版

yzh123456 发表于 2023-12-30 20:01:35

回复赚猫粮

zhengxueyi 发表于 2023-12-30 23:35:17

赞楼主分享精神!下载来看看

zcxxyx 发表于 2024-1-1 10:15:21

闲鱼买的2个K662D,官方固件,它的root密码是多少,还请教下,我闲鱼买的,和电信给的,就是无法组网,一直识别到有线中继,但是一直卡在切换界面,路由器红灯闪烁
页: 1 [2] 3
查看完整版本: k662D_V5R022C10S160_r22分区