li0419 发表于 2023-8-30 14:42:55

k662D_V5R022C10S160_r22分区

8145xr r22升级固件论坛上有了

一直没见k662d的r22升级固件
正好手上k662d 系统版本是r22的

通过降级r21 提取的r22分区

通过论坛使用hwmtd 可成功刷入 r22分区

我的机子 硬件号是
23ED.A
刷机有风险 请自行评估

只分享r22版本分区请自行承担刷机风险
刷机步骤 可以论坛上多搜索

hn8145xr + k662d 组网下ax210 wifi速率能基本跑满
电脑接的是k662d的WIFI

nishaxr 发表于 2023-9-12 17:20:48

yxm97 发表于 2023-8-30 16:54
mtdblock6和mtdblock7都要升级吗?

已下载,hwmtd文件首先打不开,其次能指教怎么刷入R22固件呢?

li0419 发表于 2023-8-30 15:06:37

压缩包内包含r22分区以及hwmtd工具 直接用回贴说明 不增加东哥审核贴子的工作量

yxm97 发表于 2023-8-30 16:54:36

li0419 发表于 2023-8-30 15:06
压缩包内包含r22分区以及hwmtd工具 直接用回贴说明 不增加东哥审核贴子的工作量 ...

heganlu 发表于 2023-8-30 18:36:11

不000000000000000000000000

li0419 发表于 2023-8-30 19:42:01

yxm97 发表于 2023-8-30 16:54

备用分区 不用刷 可防止操作出错后恢复

粤北烧星 发表于 2023-8-31 00:24:57

好东西,谢谢,辛苦了~!

无无23 发表于 2023-8-31 05:19:16

好好好好好好好好好

程世豪 发表于 2023-8-31 17:09:09

好东西,谢谢,辛苦了~!

fobe 发表于 2023-8-31 22:15:22

mtdblock6应该才是R22啊

l83277919 发表于 2023-9-4 14:03:11

卧槽!我刷好了居然无法跟8145XR组网,无奈又刷回260版本
页: [1] 2 3
查看完整版本: k662D_V5R022C10S160_r22分区