dabing16888 发表于 2023-5-30 04:33:54

HN8145XR 官方内部资料(含 默认超级账号 超级密码 官方文档 升级说明 设置教程等等)

HN8145XR 官方内部资料(含 默认超级账号 超级密码 官方文档 升级说明 设置教程等等)

本人承诺 描述属实 如果与描述不符 退还论坛币

yxwyzh520 发表于 2023-5-30 22:44:17

你卖这个卖600猫粮,你良心不痛吗?退币吧。

dabing16888 发表于 2023-6-6 14:06:12

yxwyzh520 发表于 2023-5-30 22:44
你卖这个卖600猫粮,你良心不痛吗?退币吧。

你好 可以退币 我不缺你这点币

这是我的描述

我的承诺
本人承诺 描述属实 如果与描述不符 退还论坛币

我的描述 和 我的资料 有任何不符吗?请描述一下?

我的资料不是官方的吗?不是内部的吗?不包含各个固件版本的管理员账户密码吗?没有升级说明吗?没有设置教程吗?你总共就700来的论坛币 就不要买太贵的资料 论坛里面有很多几个币的资料 那个比较适合你

sdythm 发表于 2023-5-30 07:07:11

签到2个月的猫粮,感觉不知

hutuch 发表于 2023-5-30 07:19:36

谢谢分享

gahxa 发表于 2023-5-30 07:25:42

这个现在我还用不上,点个赞吧。

nishaxr 发表于 2023-5-30 08:19:55

天空中忽然飘过一片洁白的云彩,时而像一团团紧促的棉花团,时而像大美中国的地图版图形状,在天空上摇曳,我真的想摸他一把,可惜,就和版主的资料一样,猫粮不够

邪恶海盗 发表于 2023-5-30 08:36:56

连点介绍都没有,撸主觉得怎么能吸引人下载呢???

18728841566 发表于 2023-5-30 08:44:46

xr的那个版本啊

chayong123 发表于 2023-5-30 08:46:35

天空中忽然飘过一片洁白的云彩,时而像一团团紧促的棉花团,时而像大美中国的地图版图形状,在天空上摇曳,我真的想摸他一把,可惜,就和版主的资料一样,猫粮不够

行走的骆驼 发表于 2023-5-30 09:16:40

没有那个升级bin应该不好

qtzmy 发表于 2023-5-30 09:24:43

如果只是这些资料注册一个华为账号一样能够下载,何必呢,这么高的价格已经失去了分享的意义了。{:7_213:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: HN8145XR 官方内部资料(含 默认超级账号 超级密码 官方文档 升级说明 设置教程等等)