pudie 发表于 2023-4-14 20:31:27

690322dqh 发表于 2023-4-14 18:46
我的是这个版本的10G EPON,不知道能不能改成功。

看下硬件型号是不是1950A
型号不一样的话是肯定不行的。

maluda 发表于 2023-4-14 23:49:56

pudie 发表于 2023-4-10 12:59
是的,用压缩包里的ONT工具刷入就可以。
你的硬件版本是1950A吗?
GPON和EPO可能不通用。我看他们拆机视 ...

折腾好几天了,看来这个10G EPON还是无解

xiexuan20 发表于 2023-4-16 00:45:38

附件下载不了。。

猎人977 发表于 2023-4-16 02:01:03

支持楼主 手把手教学

690322dqh 发表于 2023-4-17 10:50:00

楼主好,我之前已经补全了shell了的,也开启了telnet,要怎么操作啊?是不是直接使用使能工具刷入附件中的HN8145V_V500R020-R019C.bin文件即可?

690322dqh 发表于 2023-4-17 16:43:29

maluda 发表于 2023-4-14 23:49
折腾好几天了,看来这个10G EPON还是无解

我也是这款光猫10G EPON按楼主教程刷不成功。

690322dqh 发表于 2023-4-17 16:47:00

下载了楼主附件,按楼主教程,10G EPON刷不成功,刷入降级文件后打开仍然是电信界面。

690322dqh 发表于 2023-4-17 16:51:30

使用使能工具的升级模式刷楼主降级文件时,进度条跑完后又反复重跑,此时光猫的所有指示灯也在闪动,右侧框里面一直显示的是载入状态,没有提示成功。刷那个补全文件一下子就显示成功状态了。重启光猫再次进入仍然是电信界面。说明10G EPON刷不了这个降级文件。

威廉王子 发表于 2023-4-17 19:55:35

R20软降不成,那就拆闪存硬降

pudie 发表于 2023-4-18 07:54:09

690322dqh 发表于 2023-4-17 16:51
使用使能工具的升级模式刷楼主降级文件时,进度条跑完后又反复重跑,此时光猫的所有指示灯也在闪动,右侧框 ...

反复跑进度条就是不能刷,ONT工具log日志文件里应该有错误日志,方便的话,错误号贴上来我看下。

10G EPON的版本暂时不要再尝试,已经几个坛友反馈不能刷了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: HN8145V R020 降级刷R019,带华为蓝色界面,三网界面