大海3958 发表于 2022-9-29 20:07:13

感谢楼主,学习学习!

sandplus 发表于 2022-9-30 00:17:34

大海3958 发表于 2022-9-29 20:07
感谢楼主,学习学习!

向你们学习,早就知道这个软件,我是花了50知道了hwp,之后学会hwmtd,现在又用hwmtd把k662c-20 的分区刷的k662c-10里面,变砖了,还好只是100买的

chenrenying1 发表于 2022-9-30 09:55:48

sandplus 发表于 2022-9-29 14:03
修改帖子审核太慢,没有几行,还有个问题,如果单独刷6分区和7分区,plugin的版本号就没有,其他分区我没 ...

插件号是我通过替换JFFS2文件夹来解决的,但替换之后,在和家亲的固件版本号是还是显示旧版本号,这个目前还不知道要修改哪里才能更新,不过从和家亲上可以看插件是已经更新了,因此已经也没有实质影响了。

电信的k662c r21 105的固件是 老版的-10和新的-20都可以用的。
我k662c都刷好好多台,基本是都是可以直接刷的。

HS8145X6变砖之后是网友帮忙用编程器修复的,修复之后再自己升级的。

zyq53719 发表于 2022-9-30 10:55:32

升级286版本,没有了自动下发,又降级080固件,白折腾了

sandplus 发表于 2022-9-30 23:12:09

chenrenying1 发表于 2022-9-30 09:55
插件号是我通过替换JFFS2文件夹来解决的,但替换之后,在和家亲的固件版本号是还是显示旧版本号,这个目 ...

好像电信版的10和20都是256+128?移动版10是512+256,20是256+128,按理说光刷一个分区,而且数据更小,不应该启动不了,难道数据没覆盖全

流光憾 发表于 2022-10-1 15:03:12

我怎么卡在cd /dev/shm这个步骤,提示命令不存在。

sandplus 发表于 2022-10-1 16:27:20

流光憾 发表于 2022-10-1 15:03
我怎么卡在cd /dev/shm这个步骤,提示命令不存在。

shell是不是没有补全

流光憾 发表于 2022-10-3 09:18:06

sandplus 发表于 2022-10-1 16:27

这要怎么做?

流光憾 发表于 2022-10-3 10:13:45

sandplus 发表于 2022-10-1 16:27
搞好了,但是刷机还是不成功,可能是我找的升级包的问题

补充内容 (2022-10-3 16:11):
是不是6 7分区都要刷才能升级成功。
我这查看版本号是这样的,但是重启还是旧版本
MainVersion      : V500R021C00SPC050B013
StandbyVersion   : V500R021C00SPC115B003

补充内容 (2022-10-3 16:33):
搞定了,感谢楼主。一不做二不休直接把B的也刷了。

starwallace 发表于 2022-10-3 23:15:28

感谢楼主,学习学习!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 用hwmtd解锁分区升级,以hs8546x6为例