dkj828 发表于 2022-10-11 10:35:57

感谢楼主分享。

ksmzo 发表于 2022-10-20 12:41:10

测试过没?这个版本貌似是没有华为界面的。

ksmzo 发表于 2022-10-20 15:42:54

我手头有2台这个版本的四川电信猫(巴中、泸州)都是没有华为界面的。
而且还不能刷固件。这个版本进telnet后给的权限相当小,随便怎么弄都不行。
改完COMMON参数提示没有此页面。

polang009 发表于 2022-10-23 23:30:24

ksmzo 发表于 2022-10-20 15:42
我手头有2台这个版本的四川电信猫(巴中、泸州)都是没有华为界面的。
而且还不能刷固件。这个版本进telnet ...

我在咸鱼买到你们四川的光猫了。头疼死了。跟你说的简直一模一样的。

ksmzo 发表于 2022-10-24 23:17:48

polang009 发表于 2022-10-23 23:30
我在咸鱼买到你们四川的光猫了。头疼死了。跟你说的简直一模一样的。

是的。周末我拆了一台,卧槽风枪380-400都取不下芯片。

hutuch 发表于 2022-10-25 14:51:25

ksmzo 发表于 2022-10-24 23:17
是的。周末我拆了一台,卧槽风枪380-400都取不下芯片。

这个光猫没必要折腾了,将就用吧。我手里的是一个网友刷环了,可以获取IP,但不能telnet,也进不了网页,寄给大佬修好后,经测试,成都电信可以自动下发,但因其端口是epon(100M套餐),未改10G EPON,无法使用,现闲置。

hutuch 发表于 2022-10-28 09:29:25

经下载与我的分区备份对照是一致的,并且分区6,7都缺html文件夹。

haotia 发表于 2022-11-12 14:29:15

感谢楼主分享。

cqcw 发表于 2022-11-18 12:15:07

我也是这个型号的猫。。。那个命令备份 固件呢?

li199271 发表于 2022-11-18 12:44:39

多谢分享。收藏备用了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 四川电信Hn8145v 1950.A原厂固件备份