打拼ing 发表于 2022-6-2 13:57:36

LZ大佬,可以把整个286固件提取出来,分享一下,造福下坛友们,谢谢

sunwolx 发表于 2022-6-2 22:48:41

chenrenying1 发表于 2022-6-2 08:36
我原来是070固件,说实话我觉得用得也挺好的,只是有点强迫症要升级了。内存与CPU应该是正常了。 ...

哈哈,是呀,我也有强泼症,总想捣鼓它一下,把它性能发挥到极致,看到你们的版本都285了,咱也想尝鲜呀不是,ε=(´ο`*)))唉,我找10086问问,不要拦我

chenrenying1 发表于 2022-6-3 09:54:55

打拼ing 发表于 2022-6-2 13:57
LZ大佬,可以把整个286固件提取出来,分享一下,造福下坛友们,谢谢

已提取了,但不会合成,不能直接刷入。

疯哥哥123 发表于 2022-6-3 10:04:35

支持一下,谢谢分享。

打拼ing 发表于 2022-6-3 19:28:31

chenrenying1 发表于 2022-6-3 09:54
已提取了,但不会合成,不能直接刷入。

那可以把hs8546x6分享一下291485356@qq.com,谢谢,如果合成后发回给你。

chenrenying1 发表于 2022-6-3 23:03:01

打拼ing 发表于 2022-6-3 19:28
那可以把hs8546x6分享一下,谢谢,如果合成后发回给你。

下载就是了,我已经上传了。

xc7206 发表于 2022-6-4 00:10:04

打拼ing 发表于 2022-6-3 19:28
那可以把hs8546x6分享一下,谢谢,如果合成后发回给你。

大侠,能帮合成个HS8146X6的吗?也是chenrenying1,兄弟分享的,我这边没刷14分区导致混乱了。

wtyyh 发表于 2022-6-4 00:27:52

xc7206 发表于 2022-6-4 00:10
大侠,能帮合成个HS8146X6的吗?也是chenrenying1,兄弟分享的,我这边没刷14分区导致混乱了。 ...

14分区可以dd进去

打拼ing 发表于 2022-6-4 09:43:35

chenrenying1 发表于 2022-6-3 23:03
下载就是了,我已经上传了。

好的,谢谢,是可以通过分区升级的

xc7206 发表于 2022-6-4 10:20:32

wtyyh 发表于 2022-6-4 00:27
14分区可以dd进去

关键我修改了hw_hardinfo_feature文件,导致shell命令不全,怎么补也不行,重新sudo restorehwmode.sh都提示无权限
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为HS8546X6的V5R020C00S286分区固件共享,一起探讨学习