Sxd_R 发表于 2022-3-18 18:45:48

中兴光猫改区教程&相关命令

纯手打,收点猫粮当辛苦费吧

温馨提示:运营商光猫有可能会跟某个地区深度绑定,改区教程不一定适用。

发布本贴原因

但是由于本人光猫已完成改区,正常使用上了,所以本贴教程为txt纯文本文件,不提供辅助图片

相关工具

文本教程

相关命令

懒懒猪 发表于 2022-3-29 13:16:54

zhang260gt 发表于 2022-3-29 05:07
同样F663NV9:
SoftwareVer=V2.2.0P1N9==》》可以
SoftwareVer=V2.2.0P1T8 ==》》不行

都尝试拔掉光纤,还不行 恢复出厂反正一切前提是光纤都得拔掉。   恢复出厂 可能是默认超密就可以进了 不一定要破解

hutuch 发表于 2022-3-19 09:29:34

虽然我没有中兴光猫,但还是要 支持一下楼主的分享精神。

懒懒猪 发表于 2022-3-19 14:37:35

中兴最新的F410GV9用你这个 出厂 命令是改不了的天翼网关V4.0版本的

Sxd_R 发表于 2022-3-19 16:18:18

懒懒猪 发表于 2022-3-19 14:37
中兴最新的F410GV9用你这个 出厂 命令是改不了的天翼网关V4.0版本的

我好像没在其他帖子分享过命令吧?你下载我的教程了吗?

Sxd_R 发表于 2022-3-19 16:25:57

你用的的命令跟我没关系吧?

tangshan 发表于 2022-3-19 16:41:46

4.0改不改的了

lu750605 发表于 2022-3-19 16:57:19

支持一下楼主

Sxd_R 发表于 2022-3-19 17:15:19

tangshan 发表于 2022-3-19 16:41
4.0改不改的了

我的光猫是F610gv9,是网关4.0 ,亲测有效

tm5880891 发表于 2022-3-19 19:06:12

410,我有办法,不光他有办法,所有的,我都有办法

懒懒猪 发表于 2022-3-19 23:01:01

Sxd_R 发表于 2022-3-19 16:18
我好像没在其他帖子分享过命令吧?你下载我的教程了吗?

我是说用factorymode_crack这个开telnet并获取超级用户和密码那个命令无效   你的也是f410gv9怎么有效是天翼网关不一样吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 中兴光猫改区教程&相关命令