懒懒猪 发表于 2022-3-19 23:39:09

tm5880891 发表于 2022-3-19 19:06
410,我有办法,不光他有办法,所有的,我都有办法

我放弃了,门外汉   还是用光猫自带拨号吧之前的烽火破解简单 改了桥接 现在就不改了速度都差不多毕竟才300m宽带{:7_212:}

811431394 发表于 2022-3-20 00:41:27

谢谢分享

Sxd_R 发表于 2022-3-20 09:32:19

懒懒猪 发表于 2022-3-19 23:01
我是说用factorymode_crack这个开telnet并获取超级用户和密码那个命令无效   你的也是f410gv9怎么有效   ...

要不你下载我教程试一下,但我不保证绝对可以破解的啊,下载请三思。
我只能告诉你我的F610Gv9就是按我教程这样破解的

懒懒猪 发表于 2022-3-21 10:16:48

Sxd_R 发表于 2022-3-20 09:32
要不你下载我教程试一下,但我不保证绝对可以破解的啊,下载请三思。
我只能告诉你我的F610Gv9就是按我教 ...

我觉得我没试成功是因为 我光纤没拔掉和没恢复出厂所以那工具才没用的 哈哈哈

zhang260gt 发表于 2022-3-29 05:07:44

懒懒猪 发表于 2022-3-21 10:16
我觉得我没试成功是因为 我光纤没拔掉和没恢复出厂所以那工具才没用的 哈哈哈 ...

同样F663NV9:
SoftwareVer=V2.2.0P1N9==》》可以
SoftwareVer=V2.2.0P1T8 ==》》不行

懒懒猪 发表于 2022-3-29 13:16:54

zhang260gt 发表于 2022-3-29 05:07
同样F663NV9:
SoftwareVer=V2.2.0P1N9==》》可以
SoftwareVer=V2.2.0P1T8 ==》》不行

都尝试拔掉光纤,还不行 恢复出厂反正一切前提是光纤都得拔掉。   恢复出厂 可能是默认超密就可以进了 不一定要破解

HEBOWEM 发表于 2022-4-2 13:26:06

支持一下楼主

zjsy0578 发表于 2022-4-2 18:54:36

F650A支持不?

Sxd_R 发表于 2022-4-2 20:41:58

zjsy0578 发表于 2022-4-2 18:54
F650A支持不?

应该支持,有人给我反馈说f650A可以,我不知道你的行不行。具体你实际下载操作一下试试

yllgfywan 发表于 2022-4-7 23:45:29

你用的的命令跟我没关系吧?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 中兴光猫改区教程&相关命令