Dali999 发表于 2022-10-18 15:15:53

sgwxs 发表于 2022-8-26 11:58
现在貌似又出了个F7600T 1.1版的,不知道区别大不大。

区别 wifi芯片 换了联发科wifi6e 芯片 支持AX3000输出

sgwxs 发表于 2022-10-22 20:18:49

F7600T 1.1支持MESH,买了个河北版的无法自动下发,有谁知道F7600T 1.1如何修改地区吗?

jaha 发表于 2022-11-4 13:47:17

拆机看看

87218129 发表于 2022-11-6 16:46:55

sgwxs 发表于 2022-10-22 20:18
F7600T 1.1支持MESH,买了个河北版的无法自动下发,有谁知道F7600T 1.1如何修改地区吗? ...

听说可以刷地区,关键包都在少数人手里

bwojb46 发表于 2023-1-14 16:42:08

怎么获取超级密码,tenle连接端口关了,find也试过

xsd620521 发表于 2023-2-2 18:34:47

bwojb46 发表于 2023-1-14 16:42
怎么获取超级密码,tenle连接端口关了,find也试过

最新版工具

bigwarjoker 发表于 2023-2-7 04:19:10

楼主 我有个问题,我家里现在有两台光猫,一台是你说的这个F7600T,另一个是HN8145X6,      F7600T这个当拨号光猫用并且开着wifi功能,想让另一个HN8145X6这个和f7600t无线组网,但是HN8145X6所在的屋子没有网线,请问能实现这个目的吗,这几天在网上看了许多资料,比如无线mesh或无线ap无线桥接什么的 但是我怎么也搞不成功,正好楼主老大你也有这个两台机器,能帮帮我吗 其他各位大哥懂得也可以来讨论下啊 希望能发一个详细的步骤 多谢喽{:7_204:}

bulili 发表于 2023-2-22 19:18:44

配置不算高   

Buhaoli 发表于 2023-2-23 00:20:08

那就让特拉吧

dsqfy 发表于 2023-2-23 09:55:14

长见识了感谢楼主的操作
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 全网首发中兴F7600T万兆光猫拆机