tm5880891 发表于 2022-1-10 13:11:03

GM620中国移动光猫刷英文通用固件

GM620中国移动光猫刷英文通用固件,本固件可切换中文通用和英文通用。以下是固件版本信息。

tm5880891 发表于 2022-4-6 09:34:55

xy_20007021 发表于 2022-4-6 00:53
我由于修改了db_default-cfg.xml 文件 导致了设备无标识,恢复出厂设置后,TELnet 默认登录无法登录。可以 ...

我这个只要光猫是活的就可以升级。

lgdbear 发表于 2022-1-13 11:44:00

可以在各地移动通用吗???

tm5880891 发表于 2022-1-13 15:28:49

lgdbear 发表于 2022-1-13 11:44
可以在各地移动通用吗???

移动的是移动版本,我这个已经修改成不是移动版本了,如果你要移动版本,可以和我联系

Awahnaa 发表于 2022-3-15 15:44:36

疯了吧,这固件外面一大把免费的。
要的留邮箱,我发。

tm5880891 发表于 2022-3-15 16:17:57

Awahnaa 发表于 2022-3-15 15:44
疯了吧,这固件外面一大把免费的。
要的留邮箱,我发。

那你为什么不发?????????????嘴皮欠的

qq21671706 发表于 2022-4-5 01:39:46

tm5880891 发表于 2022-3-15 16:17
那你为什么不发?????????????嘴皮欠的

我感觉如果是我受到大佬的教育,我会虚心好学的

xy_20007021 发表于 2022-4-6 00:44:49

这个多少钱?这么多文件,怎么升级的?

xy_20007021 发表于 2022-4-6 00:53:50

我由于修改了db_default-cfg.xml 文件 导致了设备无标识,恢复出厂设置后,TELnet 默认登录无法登录。可以登录界面,备份了cmcc_GM620.cfg配置文件,想过的办法都想过了,能力有限,只有升级没试过了,升级太贵,也就没有意义了。重新买一个........

xy_20007021 发表于 2022-4-8 14:08:11

如何升级?关键是没有TELNET密码。打不开切换版本的快捷页面,只能在CMCCAdmin这个层面来回切换。
页: [1] 2 3
查看完整版本: GM620中国移动光猫刷英文通用固件