hu880425 发表于 2021-7-23 07:35:39

感谢楼主的分享

JACKqiang2014 发表于 2021-7-23 07:43:07

谢谢分享            

zc18881787 发表于 2021-7-23 08:52:36

感谢楼主的分享

閒雲XY 发表于 2021-7-23 08:58:37

zhjook 发表于 2021-7-23 03:25
有官方的就不折腾了,折腾好两天了,发现缺两个jffs2 里边的文件,sha256 哈希改签名文件,楼主是有华为的 ...

请问最后那个“高级项目数据格式编辑”的工具是啥?看到你在隔壁论坛合成固件也用的这个,挺好奇的((((

hutuch 发表于 2021-7-23 09:14:26

真是大好人啊,谢谢了哈。

d479931453 发表于 2021-7-23 09:21:42

zhjook 发表于 2021-7-23 03:25
有官方的就不折腾了,折腾好两天了,发现缺两个jffs2 里边的文件,sha256 哈希改签名文件,楼主是有华为的 ...

没有账号

xiedong8001 发表于 2021-7-23 09:35:36

大萨达所大所多

zhjook 发表于 2021-7-23 09:44:39

閒雲XY 发表于 2021-7-23 08:58
请问最后那个“高级项目数据格式编辑”的工具是啥?看到你在隔壁论坛合成固件也用的这个,挺好奇的((( ...

那个工具就是你要是可以从 机器备份分区里边凑齐需要升级的那17或19个模块文件, 就可以合成升级的固件文件,合成的文件,如文件齐全可以做到和官方发布一样的文件,模块文件本身要经过crc校验,保证模块文件完整正确, 还有将所有文件进行sha256 哈希,形成 签名文件,用于web升级时候系统进行验证

shanta 发表于 2021-7-23 10:09:40

HS8145V5_V500R019C20SPC135_china_all

cunguan0375 发表于 2021-7-23 10:27:25

感谢分享,下载试试
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [官方固件]HS8145V5_V500R019C20SPC135_china_all