bwflze 发表于 2020-4-7 00:45:44

河南华为8346v5光猫注册成功,无法上网

网络侧用户显示正常,光信号也正常,ping百度正常,就是无法上网,两个华为猫设置一样,另一个可以上网,这个就是不行。有大神知道什么原因吗?dns正常,拨号正常,ipv6地址也正常,iptv的ip也正常,lan全部勾选。wan口也勾选了,所有手工配置的,恢复出厂无效。硬恢复出厂重新设置依然无效。另一个华为是8145v5手工设置正常。半夜求助大神

相随666 发表于 2020-4-7 18:44:32

我从电信界面改到华为界面 有时候就只能登录QQ网页啥的都打不开。我把猫改回电信界面 恢复出厂重新选地区就好了你试试 不一定管用

音乐的边缘 发表于 2020-4-7 22:51:37

为什么换8145v5 ? 信号不好吗?

1786 发表于 2020-4-7 23:14:00

8346V5是联通定制款》
8145V5是电信定制款》
你的宽带是联通还是电信?
猫是什么界面?华为界面还是定制界面?
要是定制界面更改一下注册地

bwflze 发表于 2020-4-8 20:07:50

1786 发表于 2020-4-7 23:14
8346V5是联通定制款》
8145V5是电信定制款》
你的宽带是联通还是电信?

8145v5是电信定制,可以用河南联通,8346v5是联通定制款,我自己摸索已经解决了,正常上网中。

1786 发表于 2020-4-8 20:31:30

bwflze 发表于 2020-4-8 20:07
8145v5是电信定制,可以用河南联通,8346v5是联通定制款,我自己摸索已经解决了,正常上网中。 ...

两个性能有差别吗

bwflze 发表于 2020-4-8 20:50:53

1786 发表于 2020-4-8 20:31
两个性能有差别吗

差别不大

1786 发表于 2020-4-8 21:54:14

bwflze 发表于 2020-4-8 20:50
差别不大

那个好比如WiFi信号

bwflze 发表于 2020-4-8 23:47:51

1786 发表于 2020-4-8 21:54
那个好比如WiFi信号

说实话没看出区别,感觉8346v5温度反而还高点,别的wifi什么的一样

音乐的边缘 发表于 2020-4-9 10:06:58

1786 发表于 2020-4-8 21:54
那个好比如WiFi信号

8346v5天线是-5db的,8145V5天线好像被阉割成-3DB,
8145V5光模块也被阉割了,只是单模,改模会变砖,
8346v5可以切换G/E模。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 河南华为8346v5光猫注册成功,无法上网