1786 发表于 2020-4-9 13:56:30

音乐的边缘 发表于 2020-4-9 10:06
8346v5天线是-5db的,8145V5天线好像被阉割成-3DB,
8145V5光模块也被阉割了,只是单模,改模会变砖,
83 ...

我的8145v5怎么可以切换g和e,还可以GE双模

音乐的边缘 发表于 2020-4-9 15:05:37

1786 发表于 2020-4-9 13:56

这个我不清楚了,或许是早期没阉割的版本呢?
我在华为光猫交流群里看到8145V5改双模就变砖,得出的结论就是光模块或光模块驱动被阉割了。
我没有8146v5,所以没法证实,就算有也不想去证实,万一真的变砖了呢,哈哈。

就像早期8346v5是512M的内存,后期都阉割成了256M了,我自己就有台被阉割的,
好像部分8546v5现在内存也被阉割了,不确定,听闻而已。

daishilei520 发表于 2020-4-10 14:34:37

送你个快速解决办法
拨打运营商客服电话 让装维上门重新注册认证激活重做业务数据下发光猫端 清空全部数据 重新下发数据配置。

小冲死了6 发表于 2020-11-17 15:39:51

音乐的边缘 发表于 2020-11-17 22:23:33

小冲死了6 发表于 2020-11-17 15:39
想问问大神们,8346V5能用在300兆宽带上吗?山东的

8346v5有线基本上可以跑800M~900M的宽度,无线1200Mbps速率最高能跑到300M左右,所以支持300M的宽带完全是没问题的。
至于每个地区光猫的绑定方式都不一样,这个要因地方而议,联通移动的宽带大多数都是绑定SN,MAC这些的,自己换光猫需要把这些改成旧光猫的数据才行。

小冲死了6 发表于 2020-11-24 14:04:07

zhang260gt 发表于 2020-12-15 17:40:57

修改hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak文件改XG-PON 
obj.id = "0x00000001" ; obj.value = "5"; 
obj.id = "0x0000001d" ; obj.value = "5"; 
obj.id = "0x00000059" ; obj.value = "5";

修改hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak文件改10G Epon 
obj.id = "0x00000001" ; obj.value = "6"; 
obj.id = "0x0000001d" ; obj.value = "3"; 
obj.id = "0x00000059" ; obj.value = "6";

修改hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak文件改 上行下行对等XGS-PON 
obj.id = "0x00000001" ; obj.value = "7"; 
obj.id = "0x0000001d" ; obj.value = "5";
obj.id = "0x00000059" ; obj.value = "7";

26884596 发表于 2021-2-1 16:01:10

音乐的边缘 发表于 2020-4-9 10:06
8346v5天线是-5db的,8145V5天线好像被阉割成-3DB,
8145V5光模块也被阉割了,只是单模,改模会变砖,
83 ...

8346V5可以改成双模吗?我改成G 但是无法使用光纤信号是红色!

zhjook 发表于 2021-6-14 01:52:19

1786 发表于 2020-4-9 13:56

朋友,我也是8145v5天翼微观3.0 019   s50 版本软件,19年10月的机器,能不能通过修改boardinfo 改模式?

menstry 发表于 2021-6-15 20:32:43

学习学习啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 河南华为8346v5光猫注册成功,无法上网