tm5880891 发表于 2019-4-12 23:04:41

中国联通DT741-CSF版本

中国联通DT741-CSF版本

本固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与宽带技术网及作者无关,概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机有风险,一切源于刷机造成的后果自负!

tm5880891 发表于 2019-4-16 15:29:34

1078552020 发表于 2019-4-16 15:27
服你是老大我想办法找个东西分享赚点猫粮而已听你指挥 怎么发

你赚点猫粮没有钱,但是我们论坛不需要那种主题帖子,不需要无任何内容的帖子也不需要重复帖子,这样的帖子现在太多了,我们后面发现的都会去删除

何工 发表于 2019-4-13 12:41:47

支持一下,我有一个电信版的,请问用什么命令可以GPON改成EPON

tm5880891 发表于 2019-4-13 15:24:40

何工 发表于 2019-4-13 12:41
支持一下,我有一个电信版的,请问用什么命令可以GPON改成EPON

发货给我帮你看下

liufubiao2015 发表于 2019-4-15 00:56:21

谢谢楼主,分享愉快,随便赚个猫粮

1078552020 发表于 2019-4-16 15:20:52

tm5880891 发表于 2019-4-13 15:24
发货给我帮你看下

版主 教我怎么发帖我有没啥东西可分享的群有人号封了问要猫粮

tm5880891 发表于 2019-4-16 15:23:30

1078552020 发表于 2019-4-16 15:20
版主 教我怎么发帖我有没啥东西可分享的群有人号封了问要猫粮

没什么东西要发帖做什么,在灌水吗????群里说好的就自己建群去发,关网站什么事,你在网站发帖没任何内容,就得删,你不服对你不客气的封号,怎么了???

1078552020 发表于 2019-4-16 15:27:04

tm5880891 发表于 2019-4-16 15:23
没什么东西要发帖做什么,在灌水吗????群里说好的就自己建群去发,关网站什么事,你在网站发帖没任何 ...

tm5880891 发表于 2019-4-16 15:33:49

1078552020 发表于 2019-4-16 15:27

赚猫粮没有错,是对的,但是内容不得重复,也不得是无效帖子,不然就算灌水一类

icepick2000 发表于 2019-4-23 22:02:13

版主好,这个是联通版本的吧,有没有厂商(SKYW)原版的。8*200个猫粮啊。
我用的就是联通Wo-37版本的,Web界面管理员CUAdmin登录进去没有固件刷入的菜单选项。要Telnet进去操作吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 中国联通DT741-CSF版本