setttt 发表于 2018-6-29 07:42:13

AC双频光猫拆机:中国移动智能光猫 - 上海诺基亚贝尔G-140W-ME

新品:上海诺基亚贝尔G-140W-ME , 三家运营商介面都可改,联通和移动全国省份配置全的 ; 性价比不错,堆料做工还行,只拆机展示一下

nmwhfx 发表于 2018-6-29 20:54:22

不错,看到做工就很好。

q24530626 发表于 2018-6-29 23:06:40

不错不错。。比我现在使用的强。。。无线是双频不。。。。

wg2011 发表于 2018-7-8 23:10:40

setttt 老师,您好!
       新手请教,我的移动光猫G-140W-ME,上周安装,我登录了光猫,就无法上网,复位后注册到40%,就不动了。可否请老师在方便时,给予帮助,如何解决的方法或者升级包。谢谢老师!
      邮箱:1428875119@qq.com

wg2011 发表于 2018-7-8 23:12:09

setttt 老师,您好!新手请教,我的移动光猫G-140W-ME,上周安装,我登录了光猫,就无法上网,复位后注册到40%,就不动了。可否请老师在方便时,给予帮助,如何解决的方法或者升级包。谢谢老师!
   邮箱:1428875119@qq.com

BG3IQS 发表于 2018-7-10 11:03:39

wg2011 发表于 2018-7-10 17:29:06

setttt 老师,您好!谢谢您!我只是学习,不会用于其他目的。再次感谢您!
因为是新手,没有发私信的权限。

wg2011 发表于 2018-7-10 22:45:23

setttt 老师,您好!请教RMS认证在哪个文件里,另外,光猫拨号成功,但不能正常上网。谢谢您!

wg2011 发表于 2018-7-10 22:46:12

setttt 老师,您好!请教RMS认证在哪个文件里,另外,光猫拨号成功,但不能正常上网。谢谢您!

wg2011 发表于 2018-7-10 22:46:52

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: AC双频光猫拆机:中国移动智能光猫 - 上海诺基亚贝尔G-140W-ME