a6146 发表于 2018-9-6 09:03:15

setttt大神你好   我现在照着https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158391&highlight=140W的帖子改为了电信界面 ,请问要怎么改成EPON?
我这里的电信是EPON模式的{:7_193:}

ysy119yun 发表于 2018-9-13 22:55:47

这个光猫挺不错的,我的光猫还是两口的,不带无线,该升级一下设备了

goolpsy 发表于 2018-9-25 10:45:42

看超来真的好大啊 尺寸是多少

jyzh0 发表于 2018-9-26 11:36:00

goolpsy 发表于 2018-9-25 10:45
看超来真的好大啊 尺寸是多少

不大,170*137*32mm

lhj1881 发表于 2018-11-21 23:34:15

请问怎么改 联通界面?我电信还是百兆光猫   我这里装移动宽带 免费送    就是贝尔这个光猫想用到电信哪里去

pxzengfeng 发表于 2019-1-5 17:15:32

不太会玩。。。正在学习,感谢大神无私分享

huiershao 发表于 2019-2-21 11:03:13

刚入手此款140W-ME,正学习中,谢谢楼主分享!
setttt大神请教下:      (移动版,移动宽带)
1、该猫没修改SN、MAC、设备识别号,用Password注册后,RMS不通,但能正常上网;
2、恢复出厂,试着用你给的命令将新猫SN、MAC修改为老猫F663N的 成功,设备识别号只修改了后8位 成功。(ritoolset G984Serial 0BF58729例:HWTC0BF58729所以填0BF58729,是不是我理解错了,你这条命令好像是同一机器刷其他运营商版本给出的,是不是应该全改成老猫的?)。重新注册后,依然RMS不通。
3、TTL:严格按照你给出的 设置端口、设置SecureCRT工具、连线。SecureCRT连接后空白。换了2个CH340都是这样,是怎么回事?(TTL老猫F663N都没问题)

期待大神正解,谢谢!!!

gdyu 发表于 2019-3-4 08:59:34

setttt大神,能Pm我一份包含电信固件的140W-ME固件版本不?非常感谢。

qqgoodluck 发表于 2019-3-4 09:35:40

大神,这个猫刷了C版本(G-140W-C光猫联通固件,软件版本:3FE46872AFHA83)后,可以改区域,改运营商,但一重启WEB和telnet都连不上,现在想刷其他固件都不成功
          http://192.168.1.1/upgrade.cgi?
          刷的时候页面报错如下:
          ram =446627840 free ram =169095168
          image size=51535377
          checkmodule_crc invoked
          Web: swdl_write_image faild! ret=1
可能是固件版本号过低?
现在也没找到改低版本号的办法,是否可以ttl强刷低版本的me固件?但又不知道ttl下如何刷机。

大神求教这样的情况怎么办?

gdyu 发表于 2019-3-4 11:07:34

您好,能不能方便提供个最新的含电信界面的G-140W-ME固件,非常感谢,从友坛找到这里了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: AC双频光猫拆机:中国移动智能光猫 - 上海诺基亚贝尔G-140W-ME