small_5 发表于 2018-2-21 14:56:45

君主 发表于 2018-2-21 13:15
地区文件都没有每个地区都不一样,ITMS 的地址都不一样 单单就几个文件可以行么?
你知道没有地区文件?你好厉害哦。凭想象就知道没有?下载看过么?

small_5 发表于 2018-2-21 15:03:12

别拿你的无知来炫耀好么?

small_5 发表于 2018-2-21 15:17:52

dvdqueen 发表于 2018-2-20 23:36
那我山东联通的8321R 还是老老实实的用016的吧,大版的8321R,一口千兆一口百兆的
我8120C是015版本的,使用017也正常下发,016的版本我忘记我有没有试过了,不过我想应该也可以下发的。你联通的就别来折腾了,估计就算变成电信界面也不一定能下发。

dvdqueen 发表于 2018-2-21 22:29:44

small_5 发表于 2018-2-21 15:17
我8120C是015版本的,使用017也正常下发,016的版本我忘记我有没有试过了,不过我想应该也可以下发的。你 ...

这几个版本你都玩过啦?

naim1 发表于 2018-2-21 23:07:56

感谢分享,成功恢复HS8145V成可选地区界面

small_5 发表于 2018-2-22 00:26:01

naim1 发表于 2018-2-21 23:07
感谢分享,成功恢复HS8145V成可选地区界面
这个用于8145V严格来说是有一些问题的,但愿你能下发吧。。有地方双频和单2.4G/无WIFI的是有不一样的。

qx0916 发表于 2018-2-22 02:15:35

这个看起来不错

wuxeon 发表于 2018-2-22 23:02:46

还没用上,手上几个猫拿来试试,先感谢楼主的无私奉献和启发。

wuxeon 发表于 2018-2-23 01:54:32

哥,看回复说8145V也可以用,就拿来试试。这’设备标识码为17位 ‘ 这个在本机原本没设置的,我就填了个PON ID 进去,执行后已经完全进不去光猫,不能用telecomadmin登录,一登录就重启,由于你配置了是上海的区域的,连telnet也没了,只能。。。拆机用TTL。请大家用8145V的注意这个。

wuxeon 发表于 2018-2-23 01:55:35

8145V慎用,设备标识码为17位   这个是没配置的,在019的位置。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一键恢复电信界面包