niceboychan 发表于 2017-12-20 09:27:45

msr1000刷openwrt加usb改供电

方法很简单照着网友的方法弄,昨天找到了支持USB功能的openwrt固件,于是从废板子上拆12M晶振,两个15欧姆电阻,一个USB座,还有网上淘的同步整流降压电源模块,工具若干外加闲得蛋疼的技术员。
AR7161CPU   128内存16M ROM, AR9233 无线网卡,千兆有线网卡IP1001,我的板子只有一块无线网卡,不带第二块5G WIFI网卡。
刷OPENWRT网友测试AR761USB性能SAMBA速度超20M/秒,由于此机内存大,CPU性能强,有两条MINIPCI槽,无线功率大(500mw),可玩性较强,可挂硬盘,打印机,摄像头。因技术有限仅改好硬件,刷好openwrt,没有搞各种USB应用,目前仅当AP使用。

以上固件搜自网上带SAMBA,没有打印机功能。希望大神完善OPENWRT固件,提高可玩性。

搜索

wuhandavid 发表于 2017-12-21 16:19:06

楼主能说详细点嘛,这样做了有什么好处,还有是什么型号的猫,能整张照片嘛

niceboychan 发表于 2017-12-22 13:41:58

可惜这货只有一个网囗,要是有俩千兆网囗那好玩多了。
今天(2017.12.23)试了一下明月的固件openwrt-mingyue-20160427-15.05.1-ar71xx-generic-ja76pf-squashfs-sysupgrade.bin
在OpenWrt+Barrier+Breaker+14.07-2600IFM固件的页面升级成功

这功能就多啦,以后慢慢研究。
搜索

niceboychan 发表于 2017-12-24 19:43:31

今天测试了samba 用250G的移动硬盘NTFS格式,读写都没有超过8M/秒,全千兆环境,
然后测试ext2格式,最多也只有12点几兆每秒,不行啊,完全不如我的MI424WR-I的18.5兆每秒(NTFS)的速度啊。

liufubiao2015 发表于 2017-12-24 20:31:35

谢谢楼主分享,有没有,HG8546M英文版的固件啊

a254171556 发表于 2018-1-6 15:24:30

不错啊是是是

mm980940738 发表于 2018-5-19 12:59:25

谢谢楼主分享

kwtao 发表于 2018-8-14 21:34:39

hcjtjjgk 发表于 2019-8-16 21:42:06

谢谢分享!!!
页: [1]
查看完整版本: msr1000刷openwrt加usb改供电