虹口老_XdRE0 发表于 2016-11-25 06:03:25

用TTL关闭中兴F450G 1.0版的TR069远程监控

忙了一天终于搞好了,发几张图片奖励一下自己:

虹口老_XdRE0 发表于 2016-11-25 22:10:11

qijianjiang2005 发表于 2016-11-25 11:22
usb再加上2根电线是干什么的?加强5V电流嘛?

F450G有2个USB接口我改造了其中的1个作为TTL数据的引出端口,这样今后就不要再拆机壳了。

qijianjiang2005 发表于 2016-11-25 11:22:31

usb再加上2根电线是干什么的?加强5V电流嘛?

xsatwds 发表于 2016-11-25 11:02:49

请问楼主,第四张照片的是什么测速软件?

虹口老_XdRE0 发表于 2016-11-25 22:04:57

xsatwds 发表于 2016-11-25 11:02
请问楼主,第四张照片的是什么测速软件?

你好:第四张照片就是中兴F450G的用户设置界面旁边是360的测速软件

cycletrendhedge 发表于 2016-11-25 22:14:00

直接telent修改那张表即可,不必拆机ttl这么麻烦的.

虹口老_XdRE0 发表于 2016-11-25 22:25:08

cycletrendhedge 发表于 2016-11-25 22:14
直接telent修改那张表即可,不必拆机ttl这么麻烦的.

是吗?能用telent改tr069的界面吗?你介绍是哪个贴子给我看一下

cycletrendhedge 发表于 2016-11-25 22:33:26

虹口老_XdRE0 发表于 2016-11-25 22:25
是吗?能用telent改tr069的界面吗?你介绍是哪个贴子给我看一下

F、把Tr069设置ITMS服务器页面的东西乱改:
sendcmd 1 DB p MgtServer
sendcmd 1 DB set MgtServer 0 URL http://127.0.0.1   把ITMS认证地址改掉
sendcmd 1 DB set MgtServer 0 PeriodicInformEnable 0   不启用周期上报
sendcmd 1 DB set MgtServer 0 Tr069Enable 0   禁用Tr069远程控制
sendcmd 1 DB set MgtServer 0 UserName *****   这里的*改成随便什么当ITMS认证用户名
sendcmd 1 DB set MgtServer 0 Password **********   这里的*改成随便什么当ITMS认证密码
sendcmd 1 DB set MgtServer 0 PeriodicInformInterval 157680000   把间隔时间弄成5年
sendcmd 1 DB set MgtServer 0 ConnectionRequestUsername *****   这里的*改成随便什么当反向认证用户名
sendcmd 1 DB set MgtServer 0 ConnectionRequestPassword **********   这里的*改成随便什么当反向认证密码

cycletrendhedge 发表于 2016-11-25 22:33:51

虹口老_XdRE0 发表于 2016-11-25 22:25

见F部分
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=127666

cycletrendhedge 发表于 2016-11-25 22:34:15

见我帖子顶楼的F部分,修改界面如下图:

页: [1] 2 3
查看完整版本: 用TTL关闭中兴F450G 1.0版的TR069远程监控