笑傲酱糊 发表于 2017-4-7 17:42:22

请教下楼主,这个R003跟R006有什么差别,C01的可以刷C00的吗

笑傲酱糊 发表于 2017-4-7 21:15:41

从V100R003C00SPC205升到V100R006C00SPC205后PING同一个外网,从16MS升到了26MS。。。。。。试下这个怎么样

ghm80 发表于 2017-4-8 10:46:04

笑傲酱糊 发表于 2017-4-7 17:42
请教下楼主,这个R003跟R006有什么差别,C01的可以刷C00的吗

003是2013年之前的,你开首页看日期就知道了。C00代表SIP语音协议,C01代表H.248语音协议

笑傲酱糊 发表于 2017-4-8 10:51:23

ghm80 发表于 2017-4-8 10:46
003是2013年之前的,你开首页看日期就知道了。C00代表SIP语音协议,C01代表H.248语音协议

请教下楼主,那个有乌云漏洞的固件是哪个版本的?R002的吗,哪个版本开始修复的?R003的吗?

笑傲酱糊 发表于 2017-4-8 10:54:02

ghm80 发表于 2017-4-8 10:46

还有固件版本后面china_full_all、full_all、user_all这3个有什么差别,china是中文版的,另2个是什么差别

都市野人 发表于 2017-4-16 00:14:44

为了挣猫粮,我需要见贴就回啊!

lyed 发表于 2017-4-16 16:41:24

WinRAR解压缩软件的分割选项是5MB、100MB、700MB......,

lyed 发表于 2017-4-16 16:43:36

WinRAR解压缩软件的分割选项是5MB、100MB、700MB......,

阿迪蜀黍 发表于 2017-4-17 16:42:53

有点遗憾啊,猫粮不够了。。。。

shazi1990 发表于 2017-5-24 12:38:27

感谢分享~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 华为原厂HG8245V100R006C00/C01 SPC122_china_full_all固件